Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Ne-Katya, с животными нельзя контактировать потому что от кошкек и собак можеш заразиться таксоплазмозом а это для ребенка очень опасно. сдай анализ на ТОРЧ инфекции и если у тебя есть иммунитет к таксоплазмозу и к другим инфекциям то любых животных можно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Ne-Katya
11 мар 2008 в 21:11
Подскажите мне пожалуйста,что мне делать
*
Мяф
11 мар 2008 в 21:37
Ne-Katya, расслабься и получай удовольствие:-) А в жидкости надо себя начать ограничивать со второй половины беременности (с 20й недели),чтоб отёков не было.
*
манящая
11 мар 2008 в 21:41
Ne-Katya, Ты вообще-то уже спрашивала, тут история сохраняется, можно почитать.
*
Пятo4ka
12 мар 2008 в 00:35
Mяф, про воду не знаю, пила как обычно, отеков не было. А про соль знаю, нельзя злоупотреблять, но ведь хотелось в основном солененького, первый признак беременности.
*
Persona
12 мар 2008 в 09:16
Пятo4ka, дык солёного нельзя много есть как раз потому,что воды низя много
*
Пятo4ka
12 мар 2008 в 09:49
Persona, не знаю, мне говорили что для почек вредно.
*
Ne-Katya
12 мар 2008 в 11:50
Я слышала,что нельзя с животными контактировать!потому что у ребенка может быть потом аллергия или болезнь какаято
*
Persona
12 мар 2008 в 13:29
Ne-Katya, эт суеверия,мне говорили обижать животных нельзя,а то у ребёнка уродство будет,всё фигня. У меня всю беременность морская свинка жила,я её мыла,гладила. Да и кошке бабушкиной пинка давала,ничё,всё нормально
*
нэля
12 мар 2008 в 13:50
Ne-Katya, с животными нельзя контактировать потому что от кошкек и собак можеш заразиться таксоплазмозом а это для ребенка очень опасно. сдай анализ на ТОРЧ инфекции и если у тебя есть иммунитет к таксоплазмозу и к другим инфекциям то любых животных можно.
*
MEDBEDb
12 мар 2008 в 13:56
Ne-Katya, от своих животных, здоровых и ухоженых, вреда не будет. У меня 3е деток, все время в контакте с животными, здоровье в порядке!
*
нэля
12 мар 2008 в 14:23
MEDBEDb, не факт, приведу пример, мы с подругой вдвоем беременные, обе кошатницы,вместе здаем анализы- у меня таксоплазмос есть, у нее нет. инфекцианист советует убрать кошек, но кошки остаются, они же самые любимые, через месяц у нее начинаются проблемы, кислородное голодание плода, анализ показует- заражение таксоплазмозом. еле доходила,всю оставшуюся беременность на таблетках была.
*
Ne-Katya
12 мар 2008 в 15:20
Спасибо за советы,а чем это опасно для ребенка!мне наоборот иногда кажется что когда моя кошка рядом мне как то легче становится!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026