У меня всю беременнось жили и живут до сихпор, кот (сиамский+сибирский),собака сембернар, 2 попугая, и ничево всю берем. отходила нормально, а сейчас и доча и животные обожают друг друга! Животные все привиты как полагается!
Здравствуйте девушки.У нас тоже всю беременность были и кот и собака.Всё нормально:).Когда жена родила,животных отдали,боялись что кот может испугать ребенка или еще что небудь.Кот Персицкий,порода довольно агрессивная.Вот недавно забрал его у родителей,а он на малыша ноль-внимания!:)Малышу почти полтора месяца:)
У меня всю беременнось жили и живут до сихпор, кот (сиамский+сибирский),собака сембернар, 2 попугая, и ничево всю берем. отходила нормально, а сейчас и доча и животные обожают друг друга! Животные все привиты как полагается!
POCMA, кот начнет обращать внимание на ребенка, но позже... Я заметила, что кошка стала обращать внимание на сынишку,принюхиваться, когда ему исполнилось 3 месяца! Пришлось её сразу убрать из дома, т.к была довольно агрессивной особой!
Слышала,что общение с животными во время беременности как бы "закаляет" ребенка,а после его появления на свет у него меньше шансов быть аллергиком. Сама, при беременности,держала 3 котов,а щас малыш очень любит подергать их за хвосты.
привет девочки! А у меня представляете всегда жили кошки и собака, а во время беременности началась аллергия на шерсть...до сих пор не могу кошечку погладить. Обидно...я их очень люблю
25 мар 2008 в 03:08