Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Apple, ты так говоришь, как будто сама рожала. Во-первых больнее всего во время схваток, а длиться они могут очень и очень долго. У всех индивидуально. Сами же потуги длятся минут 5-20. Они как раз и не такие болезненные. Во-вторых спорт тут никакого отношения не имеет. У всех индивидуально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
27 мая 2008 в 10:09
Klub_nichka, нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом... Слабеньким обычно больно и долго процесс длится, потому что сил нет тужиться
*
Casablanka
27 мая 2008 в 10:28
Apple, ты так говоришь, как будто сама рожала. Во-первых больнее всего во время схваток, а длиться они могут очень и очень долго. У всех индивидуально. Сами же потуги длятся минут 5-20. Они как раз и не такие болезненные. Во-вторых спорт тут никакого отношения не имеет. У всех индивидуально.
*
Мяф
27 мая 2008 в 11:11
Casablanka, а у меня как раз наоборот было: схватки "на ура" прошли,а вот период потуг.. Мне эти полчаса вечностью показались.
*
нэля
27 мая 2008 в 11:16
Casablanka, полностью с тобой согласна! не рожавшая женщина не может судить о родах. я и читала, и готовилась, и на курсах занималась, и роды партнерские были, муж рядом был, но не была готова к тому что со мной было во время родов, ко всем осложнениям-слабой родовой деятельности. это просто надо пережить и забыть как страшный сон :)
*
Appleko
27 мая 2008 в 11:28
Casablanka, неля, может хватит уже одно и то же? Не надо спора ради спора... :mda: Акушерки тож не все рожали, однако ж знают о родах побольше вашего... В наш век доступной информации очень странно думать, что узнать что-либо можно тока на собственном опыте... Лично я еще ни от кого, кто рожал и не один раз, не слышала что боль во время родов была невыносимой...
*
Клубничка
27 мая 2008 в 11:52
нэля, у меня тоже была слабая родовая деятельность, делали стимуляцию, почему то помню только схватки, и что была так рада, когда меня уже на это кресло позвали рожать :) хотелось чтобы скорее это кончилось...интересно, как будет в этот раз :)
*
Casablanka
27 мая 2008 в 11:57
Apple, при чем тут спор ради спора? Я тоже до родов кучу литературы прочитала, но когда сама все пережила, поняла, что же это на самом деле такое. Как можно говорить, вкусные суши или нет, если ты ни разу их не ел? И пусть ты кучу книг прочтешь о том, где подробно об этом говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. Акушерки конечно знают больше,чем роженицы. С медицинской, с практической стороны. Но она все равно не знает, что чувствует в этот момент женщина. И зачем спорить,если не знаешь?
*
Appleko
27 мая 2008 в 12:01
Casablanka, читай внимательно, я не писала, что это не больно! Я писала: 1). Роды легче переносятся женщинами в хорошей физической форме, 2). По многочисленным отзывам невыносимой боли нет :mda: //Кстати, ощущения тож в литературе подробно описаны, разные их варианты, но все описано... Так что доводы не принимаются...
27 мая 2008 в 12:06 / Appleko (1)
*
нэля
27 мая 2008 в 12:01
Klub_nichka, меня стимулировали 11 часов окситацином, схватки и потуги были такой силы и боли что казалось все смерть моя пришла :) но ни че справилась :gordo: надеюсь и у тебя все будет хорошо :ok: удачи :)
*
Casablanka
27 мая 2008 в 12:02
У меня бабушка двое суток не могла разродиться. Рассказывает, что боль была такая, что под конец она уже бредила и никого не узнавала. А ты говоришь-не бывает невыносимой боли. Мда. А как раньше женщины при родах умирали? Думаешь просто так? Представляю,что они переживали перед смертью. Но это я к примеру,и это я про прошлое. Никого не хочу пугать. Просто в наше время при современной медицине врачи естественно ускорят этот процесс и не позволят женщине такое пережить. Главное еще найти хорошую больницу и хорошего врача. Обязательно договориться заранее!!!! И все будет хорошо :-) но утверждать,что роды-не больно,самой этого не пережив,минимум глупо :-)
*
Клубничка
27 мая 2008 в 12:09
По поводу боли у всех это индивидуально, и осложнения бывают разные и болевой порог у каждой свой, еще зависит от того, делают ли анестезию при родах...
*
Клубничка
27 мая 2008 в 12:11
нэля, спасибо зая! Конечно надеюсь на лучшее :) ...кстати про анестезию...читала, что это вредно для ребенка, так что лучше потерпеть.
27 мая 2008 в 12:16 / Клубничка (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026