Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Boлчицa, а я считаю, что мужу можно доверить станок-во первых у мужчин большой опыт, а во вторых он просто ОБЯЗАН сделать всё как надо!;-) А на счет крема сложно сказать,надо состав его смотреть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Мяф
3 июн 2008 в 17:46
Boлчицa, я бы не советовала-они ж гормональные :hz: Лучше пока брить
*
VetMax
3 июн 2008 в 18:22
yenБEЛOЧKA, нэля-спасибо девоньки успокоили!Вобщем тест купила,а он решил мне тоже немного нервы пощипать-ничего не показал(ни Да, ни Нет)! Чудеса- правда?:):-)
*
VetMax
3 июн 2008 в 18:31
Boлчицa, а я считаю, что мужу можно доверить станок-во первых у мужчин большой опыт, а во вторых он просто ОБЯЗАН сделать всё как надо!;-) А на счет крема сложно сказать,надо состав его смотреть
*
Laska5
4 июн 2008 в 04:02
У меня сейчас срок 29-30 недель.Со вчерашнего дня матка в тонусе.Скажите,это сейчас опасно или нормально?
*
Casablanka
4 июн 2008 в 07:04
Boлчицa, я тоже мужу боялась доверять почему-то, хотя он и готов помочь был. Тоже брила станком. Наощупь, долго мучилась, но все ж никому не доверяла :-)
*
MEDBEDb
4 июн 2008 в 09:35
Laska5, это показания к госпитализации на сохранение. Иди к своему врачу и если он предложит госпитализироваь - соглашайся, тебе и ребёночку только лучше и безопаснее будет!
*
Мяф
4 июн 2008 в 09:59
VetMax, как это "ни да ни нет"? :glaza: Полоса либо одна,либо их две -третьего не дано. Если хотя бы бледно-бледно розовая вторая полоска присутствует-то тест положительный.
*
нэля
4 июн 2008 в 11:12
Mяф, запросто такое может быть, тест бракованый, условия хранения нарушены, и т.д. . у меня тоже такое было, ни одной полоски не показал, теперь, если что то я всегда два покупаю и делаю, чтоб наверняка уже :)
*
Мяф
4 июн 2008 в 11:58
нэля, наверно мне таких не попадалось))) В принципе,я и беру ток frautest-говорят,они очень качественные и относительно недорогие.
*
Laska5
6 июн 2008 в 22:38
Наш ребенок родится через 2 месяца.А мы с мужем еще не расписаны.Слышала,что сейчас приняли закон о том,что если ребенок родится вне брака,отцу нужно будет его усыновлять.Подскажите,кто знает.
*
Lyasa
6 июн 2008 в 23:03
Laska5, так распишитесь... делов-то... 200 рублей тока квитанцию оплатить.... просто для себя, без церемоний!!! а с родней потом погуляете, когда рождение малыша отмечать будете :tort:
*
MEDBEDb
7 июн 2008 в 04:00
Laska5, если родишь "вне брака" и в метрике не запишешь отца - выплат на ребенка будет больше раза в 2, чем на рожденного в браке. А если мужу все еще не хватает смелости жениться даже рождение ребенка его не сподвигнет, а если он еще и сбежит, что и с женатыми не редкость, то придется судиться, а так, "без отца" - сама себе хозяйка, и все решения по ребенку исключительно твои! Рожай и не морочь себе голову. Пусть муж тебя уламывает на брак, только так он докажет, что ОН САМ ХОЧЕТ БЫТЬ ОТЦОМ, а не ты его в это втянула. Кто не хочет - так им и не станет, проверено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026