Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Lyuka, разрешат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Olchiklove
14 июл 2008 в 10:16
помогите, пожалуйста!!! у меня уже как 3 дня назад начался токсикоз, тошнит ужасно и голова болит, можно ли мне как нибудь помочь?!
*
Laska5
14 июл 2008 в 15:11
_Samka,Постараюсь дотянуть :)
*
seft
14 июл 2008 в 22:21
привет всем кто сможет ответйть на такой вопрос у меня девченка бойтся залитеть а вот вопрос можна ли забеременнить если она еще невина просто мы иногда балуемся подскажите кто может
*
Lusu
15 июл 2008 в 05:33
seft, Привет!Как,вы так балуетесь,что она ещё невинна?Если орально,то нет.Она же попадает в желудок и там расстворяется или смешивается с др.пищей.Если анально,то тоже вероятность забеременеть снижается к нулю!
*
манящая
15 июл 2008 в 07:23
seft, ты темы путаешь, тебе туда с подобными вопросами Способы предохранения от болезней и беременности
*
Клубничка
15 июл 2008 в 10:40
Olchik_love, мне от тошноты лимончик помогал, а вообще считается полезными во время токсикоза клюквенный морс, чай из ромашки, зелёный чай с лимоном, яблочный сок, настой шиповника или просто вода с добавлением мёда и лимонного сока; на завтрак молочные продукты, небольшими порциями, можно есть лежа. И побольше гулять на свежем воздухе и отдыхать.
*
Lyuka
15 июл 2008 в 14:50
девочки, подскажите, кто знает- у меня миопия второй степени один глаз -3 другой -4. и повышеное давление. разрешат мне самой рожать или кесарить будут??
*
Мяф
15 июл 2008 в 15:44
Lyuka, разрешат.
*
Principialka
15 июл 2008 в 15:57
Скорее всего,нет,т.к. есть риск ослепнуть полностью. так что-кесарить. ну не волнуйся,это проще. заснула с пизиком,а проснулась с малышом у груди.
*
Principialka
15 июл 2008 в 16:03
Olchik_love, Кушай все холодное,если не можешь, то перед едой съешь 5-6 чайных ложечек мороженого. вот и весь секрет. мне это очень помогло.
*
Casablanka
15 июл 2008 в 18:44
Меня от токсикоза весь срок спасало: утро начинала только со стакана газированной воды и апельсина. Знаю, что это вредно (по крайней мере слышала такое), но ничего не могла с этим сделать. Если не было газировки, утром на работу я не могла подняться :-(
*
Мяф
16 июл 2008 в 23:17
principialka, у меня близорукость минус 3-ни о каком кесарении речь не шла. Кесарят при высокой степени миопии-минус 7 и выше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026