Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Lenca, завидую белой завистью твоей мужественности. 4-ГО!!! Обалдеть :))) Держу за тебя кулаки!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Magia
25 сен 2006 в 13:34
Lenca, завидую белой завистью твоей мужественности. 4-ГО!!! Обалдеть :))) Держу за тебя кулаки!
*
Kpoшeчka
26 сен 2006 в 04:54
Lenca,поздравляю:-)ты героиня!
*
Lenca
26 сен 2006 в 05:49
В 6 недель на УЗИ думаю пойти, проверить всё ли ОК. В прошлую беременность пришлось гормоны пить, но анализы на них не делали. Просто предположили что угроза из за недостатка прогестерона, мучает мысля: опять их пить придётся?, или в этот раз нет? Придётся ли мне снова накладывать швы в связи с ИЦН на шейку матки? Опять же ИЦН не была подтверждена, на платном узи сказали что есть(смотрели минут 20), в стационаре 2х минутный осмотр абдоминальным >
*
Lenca
26 сен 2006 в 05:55
>датчиком-шейка в норме, не укорочена. Сделали на всякий случай, раз уж приехала и попросила. Сняли швы раньше времени, и я спокойно доходила до 40 недель. Вот и думаю: была ли ИЦН?
*
Lenca
6 окт 2006 в 20:09
Вот я и сходила на Узи :-( лоханулась, 600руб. отдала фактически тока за то что мне сказали что беременность есть. А я ждала большего, в прошлый раз на этом же сроке(правда в другом мед.центре) мне дали гораздо больше информации. А тут: Мы на этом сроке не определяем наличие/отсутствие сердечной деятельности. Аппарат видать не особо мощный. А мне это важно было. Придётся ещё раз идти.
*
Lenca
13 окт 2006 в 05:54
Сделала ещё узи, опять всё не так как надо :-( Участок отслойки, угроза прерывания. Ем гормоны, но-шпу, витамины. В стационар не ложусь, т.к там обстановка не менее нервная, да и врачи не умеют осторожно провести осмотр.
*
ПAPAДИC
13 окт 2006 в 05:57
Lenca, что значит отслойка?
*
Lenca
13 окт 2006 в 06:04
ПAPAДИC, в данный момент незнаю что отслаивается. А вообще это осложнение, ну когда плацента отслаивается, или хорион(будущая плацента). А сейчас чего незнаю, хорион формируется в дне матки, а участок отслойки в нижней трети матки.
*
Lenca
13 окт 2006 в 06:13
ПAPAДИC, у меня с 3им отслойка была в 35 недель, началось кровотечение. Увезли в роддом, к счастью всё обошлось. Хоть и постельный режим не соблюдала, и вообще ушла оттуда через 3 дня. Хотели оставить на 3 недели.
*
ПAPAДИC
13 окт 2006 в 09:26
Lenca, Ленка я так думаю беременность и роды это таинство женщины . И это продолжение рода человеческого . А мужикам Надо Вас оберегать.
*
ПAPAДИC
13 окт 2006 в 14:12
Lenca, да я вижу меньше спите с нашими товаришими - эгоисты, и не фиг не врубейшен.
13 окт 2006 в 14:13 / ПAPAДИC (1)
*
Lenca
14 окт 2006 в 05:20
ПAPAДИC, а мой муж меня не оберегает :-( Я в стационар не поехала, думала о домашних, бабке отгулы сейчас брать нельзя, мужу тоже(у него получек и авансов нет, больше поработает, больше принесет). А он мне сегодня: ЧЕГО НЕ УБИРАЕШСЯ? И никак не поймет что мне в такой ситуации можно только в туалет пробежки делать, остальное время лежать. Я ему на это ответила: Радуйся что я в магазин хожу, и есть готовлю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026