ПиMмKA, а у нас девочки в роддоме себе волосы удаляли с помощью крема депилятора..но я как то не решилась на такое:) и так как я в роддом задолго до родов легла и мужа по близости не было,то брилась "на ощупь":-D и ниче нормально:)
ПиMмKA, а у нас девочки в роддоме себе волосы удаляли с помощью крема депилятора..но я как то не решилась на такое:) и так как я в роддом задолго до родов легла и мужа по близости не было,то брилась "на ощупь":-D и ниче нормально:)
Да уж вот незадача то!:)а ещё вот, на узи ходила сказали на шее петля пуповины!на сколько это страшно?как можно от неё избавиться?и правда ли что всех с обвитием кесарят?
ПиMмKA, мне тоже говорили, что обвитие по узи. На самом деле ничего не было. А я очень переживала. Акушерка сказала тогда, что чуть ли не каждый третий ребенок рождается с обвитием. И ничего вроде.
ПиMмKA, если одно обвитие, то ничего страшного, на счет кесарево то не обязательно, если б было 4 обвития то тогда точно кесарево не избежать. Кстати врачи назначают гимнастику, которая помогает развернуться малышу.
Девченки скажите мне вот выдали родовой сертификат,там несколько штук талонов.Я знаю один для на ребенка,другой мне в роддом,а остальные зачем?и я сейчас меняю фамилию,а выдали сертификат на старую, чё делать?паспорт ещё не готов и не скоро наверное,а она говорила что этот то сертификат задержали,потому что меня долго не было.Выдадут ли мне другой?
ПиMмKA, 1 часть талона останется в женской консультации, со 2 поедешь в роддом, а 3 у тебя возьмет педиaтр. По смене сертификата лучше поговорить с главврачом поликлиники где ты наблюдаешься. Надо еще учитывать сроки беременности.
ПиMмKA, у меня тоже не совпадали фамилии в паспорте и сертификате. Но всё это не вызвало вообще никаких проблем, главное, чтоб при тебе был паспорт на новую фамилию.
Ой беда беда мне с этим паспортом:( никак не могу сделать!то им ни так это ни так! Девченки сегодня утром маленькая толкалась с одинаковыми промежутками времени 2,3сек и как будто била по тихонечку не в пузо а извините в попу, эт очень не характерно для неё!она никогда не толкалась с одинаковым промежутком времени! Может икота эт у них,я читала про это!в общем я незнаю,может кто знает?
ПиMмKA, не в последнюю неделю, а в последние недели. ну вот как раз как у тебя. за месяц или полтора до родов, думаю икота не страшна, хотя я честно незнаю. когда сына начинал икать, я немного ходила по комнате и пила водичку малыш и переставал
19 дек 2008 в 12:19