Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
ПиMмKA, 1 часть талона останется в женской консультации, со 2 поедешь в роддом, а 3 у тебя возьмет педиaтр. По смене сертификата лучше поговорить с главврачом поликлиники где ты наблюдаешься. Надо еще учитывать сроки беременности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
yenБEЛOЧKA
19 дек 2008 в 12:19
ПиMмKA, а у нас девочки в роддоме себе волосы удаляли с помощью крема депилятора..но я как то не решилась на такое:) и так как я в роддом задолго до родов легла и мужа по близости не было,то брилась "на ощупь":-D и ниче нормально:)
19 дек 2008 в 12:20 / yenБEЛOЧKA (1)
*
ПиMмKA
19 дек 2008 в 13:20
Да уж вот незадача то!:)а ещё вот, на узи ходила сказали на шее петля пуповины!на сколько это страшно?как можно от неё избавиться?и правда ли что всех с обвитием кесарят? :(
*
Сонейка
19 дек 2008 в 18:04
ПиMмKA, мне тоже говорили, что обвитие по узи. На самом деле ничего не было. А я очень переживала. Акушерка сказала тогда, что чуть ли не каждый третий ребенок рождается с обвитием. И ничего вроде.
*
Kokc666
20 дек 2008 в 05:08
ПиMмKA, если одно обвитие, то ничего страшного, на счет кесарево то не обязательно, если б было 4 обвития то тогда точно кесарево не избежать. Кстати врачи назначают гимнастику, которая помогает развернуться малышу.
*
ПиMмKA
21 дек 2008 в 17:12
Девченки скажите мне вот выдали родовой сертификат,там несколько штук талонов.Я знаю один для на ребенка,другой мне в роддом,а остальные зачем?и я сейчас меняю фамилию,а выдали сертификат на старую, чё делать?паспорт ещё не готов и не скоро наверное,а она говорила что этот то сертификат задержали,потому что меня долго не было.Выдадут ли мне другой?
*
Devchina
21 дек 2008 в 17:26
ПиMмKA, 1 часть талона останется в женской консультации, со 2 поедешь в роддом, а 3 у тебя возьмет педиaтр. По смене сертификата лучше поговорить с главврачом поликлиники где ты наблюдаешься. Надо еще учитывать сроки беременности.
*
MEDBEDb
21 дек 2008 в 17:44
ПиMмKA, у меня тоже не совпадали фамилии в паспорте и сертификате. Но всё это не вызвало вообще никаких проблем, главное, чтоб при тебе был паспорт на новую фамилию.
*
данилиха
22 дек 2008 в 06:56
ПиMмKA, я все время таскала с собой свидетельство о заключении брака и паспорт, на всякий случай, если что показываешь и никаких проблем.
*
ПиMмKA
27 дек 2008 в 01:11
Ой беда беда мне с этим паспортом:( никак не могу сделать!то им ни так это ни так! Девченки сегодня утром маленькая толкалась с одинаковыми промежутками времени 2,3сек и как будто била по тихонечку не в пузо а извините в попу, эт очень не характерно для неё!она никогда не толкалась с одинаковым промежутком времени! Может икота эт у них,я читала про это!в общем я незнаю,может кто знает?
*
Lyuka
27 дек 2008 в 03:47
ПиMмKA, :) ага это икота, мой тоже икал, в последние недели до родов очень часто даже :)
*
ПиMмKA
27 дек 2008 в 04:56
Как в последнюю неделю??? Нам ещё положено месяц ходить!а что она вообще значит?
*
Lyuka
27 дек 2008 в 05:11
ПиMмKA, не в последнюю неделю, а в последние недели. ну вот как раз как у тебя. за месяц или полтора до родов, думаю икота не страшна, хотя я честно незнаю. когда сына начинал икать, я немного ходила по комнате и пила водичку :) малыш и переставал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026