Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Фишk@, анальгин особенно опасен в 1 триместре и последних 6 неделях. А зубы нужно своевременно лечить и сделать это нужно было ДО беременности.. Думаю 1 таблетка не особо повлияет, но впредь думай что ты глотаешь. В следующий раз пей препараты, разрешенные к приему во время беременности

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
15 янв 2009 в 10:57
Mяф, а что, проводились какие-то исследования, подтверждающие этот факт? ИМХО крупные дети рождаются от неправильного питания матери. Я не считаю что всем подряд нужно обязательно принимать витамины, тут уж по показаниям.. Да и еще дело в том что сейчас 3,5кг это уже крупный, хотя это нормально, просто крупный это на фоне остальных недоношенных деток
*
Cчacтливый-Я
15 янв 2009 в 12:09
Mяф, seclub.org/forum/goto/6391677/ - Очередная глупость и невежество. Крупные дети либо от неправильного питания либо от "сахарного диабета беременных" а витамины и фалиевую кислоту начинают принимать еще до беременности. Я всегда говорил медицина на западе и в России сильно отличается.
*
Cчacтливый-Я
15 янв 2009 в 12:11
Apple, seclub.org/forum/goto/6391894/ - Во во! 3.5кГ эт нормальный ребенок. А большой у нас это больше 5ти кило.
*
Мяф
16 янв 2009 в 08:39
Apple, seclub.org/forum/goto/6391894/ - насчет исследований не в курсе.
*
Фишk@
16 янв 2009 в 12:53
Здравствуйте все:)скажите мне пожалуйста,можно ли было выпить анальгин,если очень болит зуб?я ночью чуть не умерла от боли,не выдержала и выпила,теперь очень боюсь,что это повредит моей малышке...у меня 21 неделя,она очень много,сильно и часто шевелится.мне гинеколог сказала,что можно лечить с анастезией,как она начнет шевелиться,но о таблетках речи не было.подскажите,пожалуйста!
*
Appleko
16 янв 2009 в 13:02
Фишk@, анальгин особенно опасен в 1 триместре и последних 6 неделях. А зубы нужно своевременно лечить и сделать это нужно было ДО беременности.. Думаю 1 таблетка не особо повлияет, но впредь думай что ты глотаешь. В следующий раз пей препараты, разрешенные к приему во время беременности
16 янв 2009 в 13:05 / Appleko (1)
*
Фишk@
16 янв 2009 в 13:14
Да не было у меня совсем времени на всякие болячки...очень много работала,а зубы меня не беспокоили вообще...закон подлости.а вообще для беременных другую анестезию применяют,наверно?мне сегодня на целую неделю какое-то лекарство положили в зуб,на след.неделе идти-лечить.я очень плохо переношу эти все зуболечения,даже сознание теряла.скажите,анестезия хорошо действует?
*
Фишk@
16 янв 2009 в 13:24
Apple, а скажи пожалуйста,как можно справиться с зубной болью без таблеток?
16 янв 2009 в 13:25 / Фишk@ (1)
*
MEDBEDb
16 янв 2009 в 19:14
Фишk@, мне при беременности лечили зубы с анестезией. Всё нормально прошло: заморозка сильная, ничего не больно, и на беременность не влияет.
*
ПиMмKA
20 янв 2009 в 14:54
Девченки вот скажите мне сказали преждевременное старение плаценты и ещё что лучше ложиться в больницу,т.к.ребенок может страдать:(но я пока что не оч хочу туда.Мне кажется ещё живот то даже не опустился:(и как это может повлиять на ребеночка?какие последствия?
*
Мяф
20 янв 2009 в 15:02
ПиMмKA, по идее роды стимулировать надо,а то ребенок питания недополучает.
*
ПиMмKA
20 янв 2009 в 15:31
Т.е. У меня не будет таких симптомов как пробка,воды отойдут?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026