Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Фишk@, Привет!Моя тоже всё спускала на тормоза,на учет я тоже стала на 3-ем месяце.Самое что интересное достала,когда мне было действительно не хорошо,её никогда на месте не было был другой врач :-) чему я была рада.Более внимательный ко всем проблемам.А моя,я на прием ты анализы сдала?Я нет.Ну и чего тогда пришла...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Фишk@
29 янв 2009 в 09:04
Привет.гемоглобин-низкий.:(а что за упражнения?
*
Фишk@
29 янв 2009 в 09:06
Лaceньka, привет.:)так может у тебя всё хорошо было,вот и не говорили ничего.:)
*
Фишk@
29 янв 2009 в 09:10
MEDBEDb, знаешь что еще хочу спросить-везде,во всех книгах написано,что зубы удалять во время беременности нельзя.а меня заставляют удалить зуб,он не болит,но корни только остались.так всё-таки можно или нет?кстати,мою малышу тоже назову Саша:):):)
*
Olchiklove
29 янв 2009 в 13:13
девочки, скажите, пожалуйста, какие основные показания к применению бандажа?
*
Lusu
29 янв 2009 в 13:19
Фишk@, Приветик! Да много чего не говорили,родились с маленьким весом+гипоксией.Хоть и говорили что всё :ok: Вообще после этого злая на своего врача, :mat: всё мне головой кивала...убить мало.
*
MEDBEDb
29 янв 2009 в 20:08
Фишk@, какой такой зуб удалять нельзя? У меня как беременность - так 1 зуб в жертву. За 3 беременноссти лишилась 3 зубов мудрости. 1 пока в запасе.... :puh: И никаких препятствий к удалению ни один врач не находил!
*
Фишk@
30 янв 2009 в 08:42
Насколько я знаю-бандаж назначают в том случае,если тебе тяжело носить ребеночка,если очень болит поясница и т. п. Вот например мне на осмотре хирург назначил его носить-у меня очень большой шов на животике от перитонита и я из-за этого переживала.вот:)
*
Фишk@
30 янв 2009 в 08:48
Лaceньka, знаешь,я сейчас на шестом месяце,на учет встала на третьем месяце,ну сама так захотела:)вроде всё хорошо было.я к чему пишу-врач мне досталась какая-то невнимательная,равнодушная.так она кроме как назначать дорогие лекарства,ничего толком и не говорила.ну знаешь,как-то обычно интересуются:как дела,самочувствие и т. П. Что самое интересное,её уже через месяц уволили.вот и думай потом-почему...а сейчас у меня очень хороший и внимательный врач:):):)
*
манящая
30 янв 2009 в 08:56
ПиMмKA, Перехаживать не в коем случае нельзя... У коллеги на работе подружка так переходила... :(
*
Lusu
30 янв 2009 в 09:10
Фишk@, Привет!Моя тоже всё спускала на тормоза,на учет я тоже стала на 3-ем месяце.Самое что интересное достала,когда мне было действительно не хорошо,её никогда на месте не было был другой врач :-) чему я была рада.Более внимательный ко всем проблемам.А моя,я на прием ты анализы сдала?Я нет.Ну и чего тогда пришла...
*
Фишk@
31 янв 2009 в 10:15
Лaceньka, а как сейчас твой малыш или малыша?:)как роды прошли?какой вес был?гипоксия-это что?
*
MEDBEDb
31 янв 2009 в 10:38
Фишk@, гипоксия - недостаток кислорода в тканях.
2 фев 2009 в 12:20 / MEDBEDb (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026