Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
ДEЖA BЮ, это ми знает, что на ХГЧ он реагирует... :vzdoh: будем ждать ... чего-то, одного из двух обязательно дождемся :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Natata
28 мар 2009 в 06:55
Near Bird, стараться не пить кофе. Алкоголь тоже исключить. Консервы нельзя, в них могут быть добавлены антибиотики для предотвращения порчи продуктов. сырые яйца, чтоб не подхватить сальмонеллез. И нельзя кушать таблетки :)) кроме прописаных врачом.
*
MEDBEDb
28 мар 2009 в 07:51
Near Bird, можно почти всё. Если у неё была в детстве на что-то аллергия (диатез), то эти продукты не стоит кушать. Алкоголь нельзя, табак нельзя, лекарства только прописанные врачом.
*
Near Bird
30 мар 2009 в 07:53
Слышал что нельзя вафли и шоколад?
*
Near Bird
30 мар 2009 в 07:54
Lyuka, насчет жидкости эт как? Чай раз в день то хоть можно пить?
*
Lyuka
30 мар 2009 в 08:50
Near Bird, :) пить не более одного литра жидкости в день. учитывая супы, фрукты, молоко и т.д.
*
MEDBEDb
30 мар 2009 в 10:04
Near Bird, вафли можно, но не килограммами, и шоколад, если у нее самой никогда не было аллергий. Тоже небольшими дозами.
*
Lyasa
30 мар 2009 в 16:58
девочки... а у всех сразу тест показывал 2 полосочки??? я вот чувствую себя как-то совсем не так как раньше... да и волосы очень стали жирнится... еще :siski: увеличились, даже муж заметил, хотя... задержки не было еще... т.к. мес. должны быть числа 9 апреля примерно... тест вчера сделали - полосочка одна (хотя знаю, что с первого дня задержки надо тест делать)... :hz: может, просто весенний гормональный сбой какой-то :hz: ...
*
Lyasa
30 мар 2009 в 16:59
:nevozm: если вдруг ДА окажется :vosadok: у меня ж госы и роды на один срок выйдут :nevozm:
*
ОсоЗнающаЯ
30 мар 2009 в 19:00
Lyasa, нет, тесты могут сразу и не показать. У некоторых ток на 5 неделях показывают слабый намек на вторую полоску)) Это зависит от уровня гармона в моче.
*
Lyasa
30 мар 2009 в 20:00
ДEЖA BЮ, это ми знает, что на ХГЧ он реагирует... :vzdoh: будем ждать ... чего-то, одного из двух обязательно дождемся :gg:
*
Natata
31 мар 2009 в 13:23
Lyasa, быстрее и вернее полосок скажет сдача крови на хгч. А все симптомы у меня могут и о пмс говорить. /Млин тошнота таки наступила..
*
Lyasa
31 мар 2009 в 20:08
Natata, ты тожев ожидании одного из двух??? :sestra: в том-то и дело, что пока времени нет на сдачу крови... это утром надо в поликлиннику бежать или в частную куда-то (в любое время дня...)... но.. я как утром уезжаю, часов в 8-9 приезжаю... :razmaz: уже не до чего... будем ждать!!! ......... п.с. седня чуть в обморок не упала... об стенку во время облокотилась :zvezdy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026