Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
у меня вообще ни одного дня токсикоза не было, а у подруги с 3 но 7 месяц был такой таксикоз что она похудела на 5 кг, ела только лежа, рвало ее от всего, от запахов, от еды, в транспорте ездить не могла. короче кошмар был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lusu
8 апр 2009 в 05:16
Natata, ну незнаю её так тошнило,че не съест всё обратно
*
нэля
8 апр 2009 в 08:14
у меня вообще ни одного дня токсикоза не было, а у подруги с 3 но 7 месяц был такой таксикоз что она похудела на 5 кг, ела только лежа, рвало ее от всего, от запахов, от еды, в транспорте ездить не могла. короче кошмар был.
*
Яcьkaлa
8 апр 2009 в 10:16
Вот и у меня токсикоза нет,но и аппетита нет,почти не ем.тянет в основном на кислое.один томатный сок пью
*
MEDBEDb
8 апр 2009 в 10:58
Яcьkaлa, пей сок. Кислое - ешь. прислушивайся к приколам аппетита, вреда от этого большого не будет. Попробуй разное кислое: клюкву, лимоны,квашеную капусту, молочнокислое.
*
Natata
8 апр 2009 в 13:39
Яcьkaлa, во время беременности организм женщины сильно защелачивается. А здоровая кровь имеет сдвиг в кислую сторону. Поэтому тебя так тянет на кислое. Налегай на лимоны и апельсины и будете здоровы :)
*
Lusu
8 апр 2009 в 13:56
Natata, я слышала,что во время беременности ни апельсины ни лимоны нельзя.Поэтому их не ела
*
Яcьkaлa
8 апр 2009 в 14:27
Ну цитрусовые есть нельзя в последние месяцы чтоб аллергии не было у ребенка,сейчас можно,я обожаю томатный сок.
*
Сонейка
8 апр 2009 в 14:42
Яcьkaлa, томатный сок-это хорошо. В нем фолиевая кислота. А это полезно. Я сама его беременная пила много.
*
Natata
8 апр 2009 в 15:58
Лaceньka, я тоже слышала какую то глупую теорию по поводу того, что они (цитрусы) поднимают иммунитет,а у беременных он понижен специально,чтобы организм не отторг дитя.. По мне -так чушь полнейшая. А на томатный сок меня саму тянет :)
*
Lyasa
11 апр 2009 в 02:22
Девочки, я в ваши ряды.... у меня слабая вторая полосочка :)
*
Lyasa
11 апр 2009 в 02:23
Natata, а у тебя какой срок? :) у меня всего несколько неделек :)
*
Lyasa
11 апр 2009 в 02:23
офигеть!!!!! я скоро буду МАМОЙ :mama:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026