Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Nitka19, seclub.org/forum/goto/7484082/ - ну не знаю... почему у вас так делают... вообще кесарево под спинномозговой делают... т.е. голова соображает, а операционное поле ширмой закрыто :) когда ребеночка уже извлекают, то и мамашке новоиспеченной ребеночка показывают, а тем временем пузеньку зашивают :) общий наркоз дается только по каким-то особым показаниям :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
20 апр 2009 в 16:37
Lyasa, да? Я думала под общим :neznaet: //Natata, ну тем более если по дате подходит... Конечно они не такие как обычно будут, все таки ж организм беременный, но мазня возможна... По крайнее мере я об этом читала и слышала примеры знакомых... А киста могла рассосаться во время прошлой беременности, и такое бывает)) Думаю попьешь гормоны и все наладится :ok:
*
Appleko
20 апр 2009 в 16:44
Пyзиk!, сильно не кашляй, а то родишь ненароком :puh: Простыла? Температура есть? В принципе простуда уже на развитии ребенка особо не скажется... Поделай ингаляции, сделай компресс на ночь
*
Nitka19
20 апр 2009 в 16:45
Lyasa,у нас под общим делают.
*
Lyasa
20 апр 2009 в 17:59
Nitka19, seclub.org/forum/goto/7484082/ - ну не знаю... почему у вас так делают... вообще кесарево под спинномозговой делают... т.е. голова соображает, а операционное поле ширмой закрыто :) когда ребеночка уже извлекают, то и мамашке новоиспеченной ребеночка показывают, а тем временем пузеньку зашивают :) общий наркоз дается только по каким-то особым показаниям :)
*
Сонейка
20 апр 2009 в 18:22
Apple, ну да. Может быть не всем делают под общим, но у нас точно делают. Со мной в палате женщина лежала после КС. Под общим ей делали :hz:
*
Lyasa
20 апр 2009 в 18:23
Fortune2OO8, спинальная считается просто наиболее щадящей, чем общий наркоз! :sestra:
*
Nitka19
20 апр 2009 в 18:26
Lyasa,я оба раза под общим рожала.
*
Сонейка
20 апр 2009 в 18:30
Lyasa, наверное. Я в этом плохо разбираюсь. Помню, хотела, чтобы мне кесарево сделали. Показаний для этого было много. А меня буквально заставили саму родить. Теперь думаю, что оно и лучше, что сама. Отношение у нас конечно :mat:
*
Lyasa
20 апр 2009 в 18:31
Nitka19, ох.. ну тогда не знаю... просто как нам говорили на нашей кафедре акушерства и гинекологии, что сейчас стараются делать спинальную... а общий уже отходит в прошлое,т.к. он очень токсичен... или что-то вроде этого :)
*
Lyasa
20 апр 2009 в 18:35
Fortune2OO8, никому просто по желанию не станут делать кесарево!!! должны быть четкие показания, например такие, как неправильное прилежание плода, низко расположенное прикрепление плаценты, гипоксия плода, очень узкий таз роженицы,либо какие-то экстренные ситуации... в остальных случаях врачи делают все, что бы ребенок родился через естественные родовые пути!!! еще роддома о кесареве потом отчеты предоставляют в министерство здравоохранения, кол-во и по каким показаниям было сделано!!!
*
Nitka19
20 апр 2009 в 18:36
Lyasa,ну и хорошо,что отходит.Общий эт жуть какая-то.Засыпаешь с мыслью-а проснёшься ли?И видения всякие...Б-р-р!!!
*
Сонейка
20 апр 2009 в 18:43
Lyasa, ну, у меня дочь ягодичками лежала. Так и родилась.И разные резусы у нас. Ещё было по УЗИ обвитие якобы. И у меня гипертония. Просто у нас стараются КС очень редко делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026