Fortune2OO8, я смысле имела боковое прилежание... или еще вспомнила, про пуповину как раз разговор зашел, когда пуповинка выпдает, бывает и такое... /// а попкой тоже детки рождаются... ножками, вернее :)
Nitka19, неее... 32 часа нельзя.... нам говорили, что самый максимум до след.захода или восхода солнца и то при первых родх... это т.е. от 12 до 24 часов...
Fortune2OO8, я смысле имела боковое прилежание... или еще вспомнила, про пуповину как раз разговор зашел, когда пуповинка выпдает, бывает и такое... /// а попкой тоже детки рождаются... ножками, вернее
Lyasa,в 1996 году эт было,вспоминаю,как страшный сон!Я б сама всё равно не родила-дисплазия тазобедренных суставов.Самое интересное,что по документам(я их видела)я рожала 24 часа до кесарева,но реально 32.
Lyasa, может и такое быть, если воды не отошли то могут мурыжить очень долго. Это безводный период максимум 12 часов, потом наступает гипоксия плода. У меня было 11 часов безводного периода, сын синий был . А если с водами то и неделю могут схватки бытъ, просто слабые и открытие маленькое . Так что 3 суток это еще цветочки
Lyasa, кс под спиномозговым делали девочкам нескольким - у одной уже третий месяц спина болит, у второй кости ломит уже пол года и жутко болят. И вчера у меня сестричка родилась таким же способом. А под обычным уже и не делают у нас почти никому. А за такое кс двадцать тысяч просят-бесплатное лечение называется.
20 апр 2009 в 18:47