Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Была у врача и на УЗИ.Мне разрешили рожать!!!Швы после 1-го кесарева хорошие.Но я в группе высокого риска,никаких физ.нагрузок,даже пылесосить нельзя.Носить бандаж постоянно и т.д.Возможно на сохранение упекут почти на весь срок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Li-Lu
21 апр 2009 в 06:41
Ой девочки,первый триместр подходит к концу,а конца токсикоза походу не наблюдается :( Сегодня с утра вообще не выносимо,рвет и всё,может от недосыпа,ночь сегодня ужасно спала.У малой по ходу клыки лезут,так что ближайшие пару ночей-бессонных.
21 апр 2009 в 06:44 / Li-Lu (2)
*
Appleko
21 апр 2009 в 06:58
Li-Lu, сделай клюквенный морс несладкий и пей потихоньку, от тошноты хорошо помогает
*
Apelsinka7
21 апр 2009 в 08:50
Была у врача и на УЗИ.Мне разрешили рожать!!!Швы после 1-го кесарева хорошие.Но я в группе высокого риска,никаких физ.нагрузок,даже пылесосить нельзя.Носить бандаж постоянно и т.д.Возможно на сохранение упекут почти на весь срок.
*
Moyluchik
21 апр 2009 в 08:50
Li-Lu, а ещё хорошо помогает чай ,, антитаксикоз,, , только им и спаслась. Работала в колбасном магазине, предстовляешь какие запахи. :). Или ещё посоветовали заваривать мяту, тоже не плохо.
*
Пyзиk!
21 апр 2009 в 09:02
Apple, температуры вроде нет,только кашель,ну и соплюшки-куда ж без них:-D!29 апреля стоит ПДР,осталось уже немного,а всё думается,ходить с пузькой буду вечно!:-D
*
Lyasa
21 апр 2009 в 09:37
нэля, seclub.org/forum/goto/7488410/ - если воды не отходят, когда родовая деятельность активная начинается, то акушерка прокалывает плаценту, и воды уже таким путем отходят!!! :)
*
Lyasa
21 апр 2009 в 09:39
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/7488632/ - ну да, недостатков тоже много у спиинальной... но все же считается менее вредной и для плода и для мамы... а после общего наркоза, думаешь, проблем не бывает??? :sestra:
*
Myska Annka
21 апр 2009 в 09:47
Блин беременность это тяжелее чем роды.спина болит и многое другое!А наркоз лучше вообще не делать это делают между позвоночником иглу вкалывают эпидуральная анастезия называется!болит после него ужас как!а что ждать.ждать маленького.Я так хотела родить.когда родила такая расслабуха,правда потом этот лаваш делали.это промывание матки.если от туда не все вышло.а так нормально.жить можно!
*
Moyluchik
21 апр 2009 в 10:26
Myska-Annka, а почему не всё выходит из матки? Это какое то осложнение?
*
Lyasa
21 апр 2009 в 10:49
moyluchik, бывает, что плацента сама не отходит, иногда даже приходится после естественных родов, делать рзрез,типа кесарева и очищать полость матки... вот такие страсти...
*
Li-Lu
21 апр 2009 в 10:50
Apple, Спасибо,клюква есть как раз свежезамороженная,пойду делать.
*
Appleko
21 апр 2009 в 10:52
Apelsinka7, фигассе... Ну ты уж будь предельно осторожна и удачи тебе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026