Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Apple, сама говоришь,что на время беременности женщина тупеет)))а с учетом ужасов из СМИ так вообще параноиком можно стать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
darja27
27 апр 2009 в 10:34
буевлянка,респект тебе,хоть кто знает про экологию в тольятти,у нас родить здорового ребенка,чтобы он до года у невропатолога на учете не стоял-это чудо.на 100 рожденых детей,только 20 абсолютно здоровы.и тьфу тьфу мой ребеной в их числе!
*
Appleko
27 апр 2009 в 10:47
ДAPЬЯ25, Не надо все списывать на экологию.. Сильно сомневаюсь что после 15 узи у тебя с ребенком все в порядке.. В голове у тебя с экологией беда, если ты по собственному желанию облучала ребенка :puh:
*
Appleko
27 апр 2009 в 10:51
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7544964/ - да многие врачи так считают, однако по причине того что они в доле с работниками аптек и имеют наварчик от продажи витаминок, они их успешно навязывают.. А беременную убедить в пользе витаминов проще простого, уж не секрет что во время беременности на женщину какое-то отупление находит )))
*
darja27
27 апр 2009 в 10:58
Apple, можешь не совневаться С МОИМ РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,внимательно читай когда и где я делала узи,и облучения ребенок во время узи не получает.это не ренген.в своей голове разберись,прежде чем советы давать!
*
Appleko
27 апр 2009 в 11:09
ДAPЬЯ25, ну ладно, если быть точнее, то не облучение, а обзвучение :puh: А ультразвуковые волны вызывают колебательные движения в жидкостях и как следствие, в органах содержащих большое количество жидкости.. А одним из таких органов является мозг и никому неизвество что там под воздействием этих волн может произойти. Может конечно и ничего, а может дурачком станет.. много чего может быть. это уж как повезет
*
бyeвлянka
27 апр 2009 в 11:10
ДAPЬЯ25, насколько я знаю,у вас и с врожденными патологиями тоже беда.
*
бyeвлянka
27 апр 2009 в 11:13
Apple, ну узи длится не 2 же часа,а минут 10-15 максимум,по крайней мере мне так делали.Допплер минут 20.
*
Appleko
27 апр 2009 в 11:17
бyeвлянka, а 15 раз по 10-15 минут это еще больше получается.. НУ еще ладно по мед. показаниям, но по собственной прихоти это вообще уже..
*
бyeвлянka
27 апр 2009 в 11:23
Apple, Ал,Дарью тоже можно понять,просто я зная их обстановку в городе,где много хим.заводов,не говоря уже о ВАЗе,так что рождение ребенка в лучшем случае беж почки или с больной печенью-это норма.А как хочется знать,что с деткой все в порядке.
*
Appleko
27 апр 2009 в 11:31
бyeвлянka, ну знаешь, я и тут как всегда очень категорична.. ДЛя собственного успокоения нужно нервы лечить, а не дергаться.. Это знаешь, как в мультике про карлсона.. Он посадил косточку в землю и каждый день ее выкапывал, чтоб посмотреть насколько она выросла )))
*
бyeвлянka
27 апр 2009 в 11:52
Apple, сама говоришь,что на время беременности женщина тупеет)))а с учетом ужасов из СМИ так вообще параноиком можно стать.
*
darja27
27 апр 2009 в 12:00
Apple, начнем с того,что в 2003г на сроке 28 нед.у меня случились прежд.роды,малышь прожил 2 дня,причина смерте ателектаз легкого,сказали если бы нед.в 18 сделала узи можно было увидеть проблемы с легкими,а малыш был не маленький 47см и вес 1800.через 2 мес.рожает подруга дочку у ние сосуды с венами перепута4сь местами,узи вообще не делала-итог 5 дней жизни.в 2004 г я родила дочку с врожденной двухстороней косалапостью,до 6 мес.с рожд.она была у меня в гипсе,узи делала 2 раза.и во всех случаях врачи говорили причину экология,и чаще надо узи делать.помимо узи,у нас каждая бер.проходит кучу всяких анал.на наличие врожд.пороков и генетич.отклонений у ребенка,только к генетику каждый месяц гоняют.сама для себя я узи делала 2 раза из 15.а сейчас сынуля родился,тьфу тьфу без проблем.вот и суди о узи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026