Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7644893/ - :hz: скорее с внутренней стороны бедра, но на уровне коленей. Не знаю, такое вот странное место подобралось. Грудь вначале тож малиновая была (на 3 размера увеличилась очень быстро). Я была в шоке тогда. А потом и ничего. Ожидала худшего. Но не дождалась :) У всех по разному и в разных местах, наверное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Natata
6 мая 2009 в 03:31
Cчacтливый-Я, счастливый папка :) поздравляю! Уже дома? Сколько дней у вас лежат? И жена до самых родов работала?..
*
Alino4ka89
6 мая 2009 в 05:02
Natata, что ешо за день такой :dum: он наверно ток к русским относится и верующим :gyy: да и как это не смотреть на кровь если те седня над кровь например сдавать :dum:
*
Мяф
6 мая 2009 в 05:27
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7643940/ - если кожа склонна к растяжкам,то они полюбе будут,хоть чем мажь.. Если решила покупать,то не гонись за маркой,бери отечественные-они ничем не хуже,а разница в цене ощутимая:)
*
Natata
6 мая 2009 в 05:32
AL!NUS!K:gy:, не к русским, а к православным. И сдавать кровь нельзя. И нечаянно порезаться нельзя. И брать в руки колюще-режущие предметы, и смотреть на любую кровь, в том числе на кровь животных,как их режут..
*
манящая
6 мая 2009 в 05:37
Natata, seclub.org/forum/goto/7645629/ - Это Лёне на работу уже не надо было, а не ей )))
*
Сонейка
6 мая 2009 в 05:41
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7644893/ - :hz: скорее с внутренней стороны бедра, но на уровне коленей. Не знаю, такое вот странное место подобралось. Грудь вначале тож малиновая была (на 3 размера увеличилась очень быстро). Я была в шоке тогда. А потом и ничего. Ожидала худшего. Но не дождалась :) У всех по разному и в разных местах, наверное.
*
Li-Lu
6 мая 2009 в 07:20
Fortune2OO8, У меня тоже ни одной растяжки и похудела я правда быстрее,через 3 мес после родов уже весила на 3 кг.меньше чем до,т.е -12 кг где то и Доча 2,550. Кормила до мес.потом молока стало мало,пришлось переводить на смесь.
*
Alino4ka89
6 мая 2009 в 08:18
Natata, бред все это :mda: как это нельзя када ес те срочно надо...не верю я в это...все таки если быть впечатлительной такой и всему верить то и без всего этого ес уж те дано родить такого ребенка здорового или не оч и без этого будет :mda:
*
Cчacтливый-Я
6 мая 2009 в 08:23
Natata, жена уже дома! 3дня лежат при обычных родах и неделю при кесаревом сечении! Нет жена вообще не работала! Она как после первых родов ушла так и не возвращалась на работу
*
Cчacтливый-Я
6 мая 2009 в 08:26
мaнящaя, ага :-) в связи с кризисом мой начальник обрадовался что я взял отпуск на 2недели. Сейчас входим в колею, оформляем страховки и документы.
*
Alino4ka89
6 мая 2009 в 08:32
У мя вопрос...а зубы мона лечить во время беременности? :dum:
*
SaMuRaY
6 мая 2009 в 08:37
AL!NUS!K:gy:, на сколько мне известно можно, но кое какие лекарства при лечении применять не желательно. Анастезию и мышьяк
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026