Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Mяф, так откуда ж им взяться с мужем ооочень редко и в презервативе. :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Alino4ka89
6 мая 2009 в 09:23
SaMuRaY, :mda: без анастезии я вообще не представляю се как мона лечить тада зубы :zub:
*
Natata
6 мая 2009 в 09:45
Cчacтливый-Я, ага, вспомнила, ты же где-то больше года назад отписывался тут. Оч запомнилось что узи делали многократно. Мне вот до 12 недель уже три сделали и в 12 врач рекомендует скрининговое. Чет я боюсь так часто..
*
Сонейка
6 мая 2009 в 09:55
Natata, ну, не просто так его же делают... Надо, наверное. Я вот тоже не хотела часто, а всё равно приходилось. Надо, говорили и всё тут!
*
Natata
6 мая 2009 в 10:09
Fortune2OO8, представляешь, просто так.. Один раз при поступлении. Угрозы не нашли. Один раз перед выпиской.Снова всё хорошо.И один раз между ними на мне буквально практиковались две дамы.Руку набивали.Сначала мои органы смотрели,потом ребенка кое-как..
*
Li-Lu
6 мая 2009 в 11:56
Была сегодня в консультации,пришла расстроенная :hrenovo: Мазок плохой, лейкоцитов много 50 вроде. Отправила на анализы,они только платные узнавала около 3 тыс выйдет.Есть ли смысл сдавать,разве будут лечить во время беременности? При первой Б что то похожее было,тоже на 2 с лишним тысячи сдала,ничего не нашли. Правда есть и хорошее,сегодня услышала сердцебиение своего малыша!!!Я счастлива.
6 мая 2009 в 11:58 / Li-Lu (1)
*
Olchiklove
6 мая 2009 в 12:29
Li-Lu, у моей подруге вовремя беременности тоже все время были плохие анализы, только не могли понять, что именно у нее. в конце концов ее положили в квд и месяц кололи антибиотики! только они не помогли, через неделю опять что-то с анализами,хотя у мужа все отлично было! а когда родила, врач сказала что это у нее беременность так влияла на анализы!
*
Сонейка
6 мая 2009 в 16:13
Natata, seclub.org/forum/goto/7647842/ - тогда, конечно, это странно, Даже и не знаю, зачем так :hz:
*
Мяф
6 мая 2009 в 16:17
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/7648725/ - если ЗППП обнаружат,то обязательно пролечат,ток после 30й недели.
*
Li-Lu
6 мая 2009 в 18:24
Mяф, так откуда ж им взяться с мужем ооочень редко и в презервативе. :hz:
*
Lyasa
6 мая 2009 в 22:40
Natata, seclub.org/forum/goto/7645620/ - ага... а я сегодня 2 или 3 раза в обморок упала :razmaz: сама даже не поняла сколько именно, т.к. одня дома была... и оно все подряд произошло... и еще :sortir2: облюбовала... вот такой у меня день сегодня был :( /// а мама мне купила сегодня маленький молитослов для беременных в церквушке, где шла служба, там буквально 2 молитовки и несколько ликв... надеюсь, что больше мне так плохо не будет
*
Lyasa
6 мая 2009 в 22:41
Mяф, seclub.org/forum/goto/7646078/ - так я ж и не знаю... склонна у меня она к растяжкам или нет... :gg:
*
Lyasa
6 мая 2009 в 22:43
Natata, seclub.org/forum/goto/7646106/ - а я грибы шампиньоны резала, целый пакет перечикрыжила их... и смотрела как мама курицу разделывала... и еще капусту я на комбайне терла... вобщем, весь вечер у меня с ножами связан был :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026