Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Li-Lu, дай то Бог.. Я сама не перестаю удивляться моим снам. Вот давече был сон,что девочка родилась, хотя до него мальчики снились.. :neznaet: На форумах читала, что это всё не достоверные признаки. Одним всю Б снится мальчик а рождается дочка. И наоборот. И совпадает тоже часто, снится мальчик и рождается мальчик. Так что, дабы не оскорблять малыша напрасными надеждами, я стараюсь, как могу, думать о нем, как о.. бесполом чтоли.. Просто ребеночек, просто малыш, просто крошка..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Apelsinka7
16 мая 2009 в 14:28
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/7743703/ - мне врач новопассит прописывала,о-о-очень помогал!
*
Яcьkaлa
17 мая 2009 в 11:40
Девченки,подскажите,а можно ли во время беременности сесть на диету?если можно,то какую.а то я ужас боюсь набрать лишнего,я и так не худенькая,срок почти 10 недель
*
Lusu
17 мая 2009 в 12:06
Яcьkaлa, Ну зачем тебе на диету.Сейчас надо думать не о себе,а о малыше.:-)
*
Appleko
17 мая 2009 в 12:07
Яcьkaлa, во время беременности нельзя, после скинешь
*
Natata
17 мая 2009 в 13:05
Яcьkaлa, диета, рекомендуемая врачом во время беременности может ограничивать или исключать следующее: сладкое, мучное, жареное.
*
Яcьkaлa
17 мая 2009 в 15:05
Девочки,просто я знаю что после родов трудно сбросить вес,он у меня и так лишний,сладкого,мучного и жирного я почти не ем,а вес набирается,но мало.но все таки набирается! К врачу еще не ходила.как питаться чтоб дальше не набирать?
*
Госпожа Удача
17 мая 2009 в 15:10
Яcьkaлa, раз или два в неделю делать разгрузочные дни. печеный картофель, обезжиренный творог, яблоки, кефир. Но это мне рекомендовали на 9-м месяце, я слишком быстро набирала.
*
Moyluchik
17 мая 2009 в 15:42
Девочки не переживайте, у нас всё прекрасно. :) . Нас уже выписали, а зайти и правда времени нет совсем. Сыночка всё время занимает, правда он спокойненький, кушает, писает и спит. :) . Всем желаю таких деток!
*
Koшka бeлaя
17 мая 2009 в 20:50
moyluchik, я очень рада за вас! Как маленького назвала? :-)
*
Li-Lu
18 мая 2009 в 07:40
Насчёт снов,такой сон сегодня видела :prelestь: Мальчиков-двойню родила,видела всё в деталях один копия мой муж,а второй-я,даже вес помню 3,100 и 3,600 во, как!Если бы только он был вещий... :xh: Очень сына хочу,так как Доча есть,и характер у меня всё же больше подойдет для воспитания сына,а вот у супруга нежности больше,видать по этому первая Доча-копия он ))) во всём :(
*
Natata
18 мая 2009 в 09:24
Li-Lu, дай то Бог.. Я сама не перестаю удивляться моим снам. Вот давече был сон,что девочка родилась, хотя до него мальчики снились.. :neznaet: На форумах читала, что это всё не достоверные признаки. Одним всю Б снится мальчик а рождается дочка. И наоборот. И совпадает тоже часто, снится мальчик и рождается мальчик. Так что, дабы не оскорблять малыша напрасными надеждами, я стараюсь, как могу, думать о нем, как о.. бесполом чтоли.. Просто ребеночек, просто малыш, просто крошка..
*
Lyasa
18 мая 2009 в 09:26
Яcьkaлa, а я вот чего-то почти и не набираю :ves: Все около 50 кг кручусь -верчусь... то 48, то 49... сейчас взвесилась - 49 кг... :) а на счет диет, это правда, повремени пока... потом уже будешь думать и о своей фигурке, а сейчас малышок в первую очередь :) можешь просто время от времени - раз или 2 в неделю устраивать разгрузочные дни... либо на кефирчике сидеть весь день, либо на салатиках овощных с масличком... но в остальные дни нужно хорошо кушать, хотя бы сттараться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026