Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Lyasa, и это знакомо ))) Для мужчин наши беременности - настоящее испытание :) Мне успокоительные прописывали. Не смогла я их пить. Будущий папа их пил :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
6 июл 2009 в 15:56
Dogger, да оно ж заметно разве???? :gy:
*
Dogger
6 июл 2009 в 16:08
Lyasa, по-моему , да :wutka: :gg: блин , как можно за 9 месяцев потерять половину того , что якобы накапливалось годами ...
*
Lyasa
6 июл 2009 в 16:14
Dogger, оно ж восстановится потом :) наверное :dum: а вообще - это образное понятие.. просто рассеянностьпоявляется некая и спать охота постоянно :zevaet:
*
Госпожа Удача
6 июл 2009 в 18:46
Dogger, просто у беременной женщины, а потом и новоиспеченной мамы становится совсем другой взгляд на окружающий мир, по другому расставлены жизненные приоритеты. А из-за гормональной перестройки организма может появиться капризность, плаксивость и истерики даже по пустякам :hz: Женщина не тупеет, просто не всегда может контролировать свои эмоции.
*
Lyasa
6 июл 2009 в 19:33
Fortune, вот и я о том же :) кстати, на счет капризности - это даааа.. я прям сама за собой эту черту сейчас замечать стала... чуть что не так, уже слезы наворачиваются :plak:
*
Госпожа Удача
6 июл 2009 в 19:42
Lyasa, верю :) сама такая была. А потом уже думала: а оно надо было? ))) Как то само собой получалось. Когда медики причины моей гипертонии не нашли, то сказали, что во всем виновата моя впечатлительность. Я была настолько нервная, что врач, видя меня под кабинетом, специально уходила, чтобы не провоцировать скачок давления при замере. Анекдот )))
*
Lyasa
6 июл 2009 в 21:47
Fortune, и я нервная какая-то бываю :gg: мужа в шоке иногда ходит потом... на этом фоне и ругаемся частенько :vzdoh:
*
Госпожа Удача
6 июл 2009 в 21:51
Lyasa, и это знакомо ))) Для мужчин наши беременности - настоящее испытание :) Мне успокоительные прописывали. Не смогла я их пить. Будущий папа их пил :gy:
*
Lyasa
6 июл 2009 в 22:38
Fortune, хи-хи :smeh2: может, нашему будущему папе тоже что-то седативненького подавать... а то он иногда такое чувство, что ЗАБЫВАЕТ :glaza: о том, что я беременная ))) сначала поругается... а потом говорит, мол, не провоцируй меня!!! )))
*
Dogger
7 июл 2009 в 01:30
Fortune, seclub.org/forum/goto/8271495/ - все же , мне кажется не женщинам делать выводы о своем состоянии ума :-) может она и не замечает столь значительную потерю , потому что в ее жизни произошло потрясение , шок от того , что в ней зарождается новая жизнь и она не успевает делать выводы о своем умственном состоянии :-) ну , я в это мало верю , хотя , вполне возможно ... я просто где то прочитал и решил поинтересоваться , может это никак и не подтверждено :-)
*
Natata
7 июл 2009 в 03:38
Dogger,это действительно никак не подтверждно, сейчас ссылку не могу дать, но пару месяцев назад читала статью о том, что проводили специально исследования и выяснили, что беременные не глупеют, как это всем кажется. Их интеллект остается прежним. Память тоже не ухудшается. :) иначе, представь, как это было бы заметно на тех матерях героинях которые умудряются через год-два один за одним рожать наследников.. Известны ведь истории женщины родившие более 20 детей.
*
Яcьkaлa
7 июл 2009 в 09:52
А то,что рассеянность усиливается-это факт.по себе знаю.и забывчивость.я даже иногда утром просыпаюсь и осознаю,что мне сегодня анализ назначен,и бегу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026