Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
EricDraven, seclub.org/forum/goto/8461066/ - а оно тебе так надо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Apelsinka7
28 июл 2009 в 14:04
EricDraven, seclub.org/forum/goto/8461066/ - а оно тебе так надо?
*
EricDraven
28 июл 2009 в 15:09
Да ладно,девченки:) я ж не совсем тю-тю:-D просто спросила.К нам тут приехали карусели простенькие,вот я и поинтересовалась.Честно говоря я очень люблю аттракционы,хотя редко они приезжають:-P
*
Lyasa
28 июл 2009 в 17:14
EricDraven, на лошадках покатайся :) которые по кругу плавно прыгают или на машинках :) а на крутилках-вертелках-переворачавалках я бы не рискнула :figase: да и не люблю я их...
*
Natata
28 июл 2009 в 17:50
Девочки, как у вас дела обстоят с тонусом? Мне врач сказала, что матка не должна приходить в тонус и прописала пить магне в6 и папаверин ставить. Но че-то прошли те 10 дней, а всё равно бывает стоит колом. Часто когда на спине лежу, бывает во время прогулки ощущаю..
*
Apelsinka7
28 июл 2009 в 18:14
Natata,бывает и у меня.Спасаюсь магне В6.
*
Lyasa
28 июл 2009 в 19:18
меня от курантила и магне В6 так :fuu: до сих пор на них смотреть не могу... мне еще их как на учет встала выписали... потом из-за этого отменили!!! а как вы ощущаете, что матка в тонусе??? :ah: я не знаю как это!!! может, у меня утром было такое??? сверху животика как-то болело неприятно или тянуло, причем пока нагнусь немного - не ощущалось это? а как встану прямо,так прям неприятно от этих непоняток было :hz:
*
Li-Lu
28 июл 2009 в 19:24
Девочки привет! Была недавно на Узи и уже не знаю что думать совсем :( вообщем так,в жк сделали Узи,доплер всё хорошо,только двойное обвитие,у меня аж затряслось всё,Узистка говорит,мол не страшно,на след день мы уехали с мужем в Беларусию и я решила сделать ещё там Узи,узнать уже точно,заодно и пол уточнить,обвития врач никакого не нашел,всё показал,и делала я 3д Узи,у меня возникает иногда такое ощущение,что издеваются надо мной в жк,второе Узи и то старение плаценты с тонусом,то сейчас обвитие,причём второй раз хожу переделывать и мне говорят другое,чего за на фиг :hz:
*
Lyasa
28 июл 2009 в 19:35
Li-Lu, вывод один - не делай в ЖК!!! :) и не волнуйся!!!
*
JEISAN
29 июл 2009 в 05:47
Lyasa, seclub.org/forum/goto/8463450/ - а можно узнать что такое "1ый триместр" ?
*
Natata
29 июл 2009 в 07:09
Lyasa, seclub.org/forum/goto/8471339/ - вот вот, симптомы похожи на тонус. Такой легкий дискомфорт. Если тонус при ходьбе,то кажется, будто животик мешает идти.. Очень часто бывает по утрам. Лежа я его определяю ощупыванием.
*
Natata
29 июл 2009 в 07:21
Li-Lu, интересно, а может ли за такой короткий срок пуповина размотаться сама? Двойное обвитие серьезное препятствие для родов, обычно делают кесарево. Как же можно было увидеть то, чего нет? :neznaet:
*
Apelsinka7
29 июл 2009 в 07:48
Natata,если малыш ещё маленький,он крутится,пуповина туда сюда.Надо на позднем сроке внимательно УЗИ делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026