Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Lyasa, seclub.org/forum/goto/8532376/ - а я когда 1-м беременная ходила врач мне запрещала есть арбузы.Мол лишняя жидкость не нужна.Нагрузка на почки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
3 авг 2009 в 21:23
Apple, типун тебе на язык! А на счет консервантов и всяких добавок и ароматизаторов, так их везде полно сейчас! Даже в хлебо-булочных изделиях! Да и кто говорит об употреблении спиртного и фаста каждый день? Я пару глотков вина пару дней назад сделала,так теперь все- больше и не хочется ,так же макдак уже абсолютно параллелен :gg:
*
Lyasa
3 авг 2009 в 21:32
Macьka, а разве розовые щечки у дочи - это плохо? Мне так кажется, что у здоровых деток- здоровый розовый цвет кожи должен быть :) ооо, черешню я тоже очень люблю и вишню тоже :njam: А помидорки люблю либо с душистым раст.маслом, либо со сметанкой :) а еще я дорвалась седня до арбуза :gg: Папа купил 11 кг моей сегодняшней радости! Краснющий, сладкий, сочный! Мммммм :njam: /// А муська моя тоже на живот с мурчалками песенками ложиться, а потом засыпает и просто как грелка лежит :)
*
Appleko
4 авг 2009 в 02:00
Lyasa, розовые щеки у ребенка это диатез, а диатез это аллергия, а аллергия у ребенка это значит маме в свое время хотелось сожрать какой-нить гадости и было глубоко пофиг на здоровье ребенка. Арбузы еще рано есть. Да, консервантов много ща везде, но надо по возможности сокращать их количество, а не добавлять новых, успокаивая себя тем, что их везде много :gg:
*
Apelsinka7
4 авг 2009 в 04:43
Lyasa, seclub.org/forum/goto/8532376/ - а я когда 1-м беременная ходила врач мне запрещала есть арбузы.Мол лишняя жидкость не нужна.Нагрузка на почки.
*
SaMuRaY
4 авг 2009 в 05:07
Блин вот вы тему развели :smeh: Помню как моя жена была беременна (дважды) так ничего подобного не было. Ну были желания у нее на счет еды кое какие, но они все были связаны с тем что я должен приготовить. (в семье готовлю я) Лишь однажды во время первой беременности ей хотелось свежевыжатого апельсинового сока и фалафеля. Правда еще когда летали на Украину то до черники добралась но ее там много так что особых проблем с едой я вообще не видел!
*
SaMuRaY
4 авг 2009 в 05:11
Кстати о спиртном! Дело в том что спиртное действительно запрещают в период беременности, НО в той же Чехии женщинам говорят что темное пиво полезно для женщины и ребенка (именно темное). Лично я когда там был то попробовал его и скажу что это ИХНЕЕ черное пиво не что иное как обычный русский квас! А квас полезный! А вино которое полезное это натуральный продукт как во Франции, или сделаный в домашних условиях. И не просто вино! А только молодое вино, где процент крепости мал. Но лично я по прежнему простив любого алкоголя
*
Apelsinka7
4 авг 2009 в 05:41
Если я выпью на венчание,то немного своей наливочки,не крепкой,вишнёвой.
*
Appleko
4 авг 2009 в 06:07
SaMuRaY, так в том то и дело, что то натуральный продукт... А у нас большинство употребляют гадость, состоящую из спирта, воды и ароматизаторов... Как вообще я не могу понять можно успокаивать себя тем, что раз захотелось, то не вредно :mda: А алкоголя или сигарет обычно хочется тем, у кого наследственность соответствующая и есть склонность к зависимостям
4 авг 2009 в 06:12 / Appleko (1)
*
Apelsinka7
4 авг 2009 в 06:16
Apple,алкоголиков не было.Я ж не пить буду,а пригублю.У врача вчера спросила,сказала чуть чуть можно,но хорошего.А без особого повода обойдёшься,естественно обойдусь.
*
Яcьkaлa
4 авг 2009 в 11:06
А кофе можно нам?хоть слабый
*
SaMuRaY
4 авг 2009 в 11:32
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/8536145/ - кофе можно но чуть чуть и не каждый день. Кофе это возбудитель центральной нервной системы- не стоит забывать об этом
*
Яcьkaлa
4 авг 2009 в 12:37
SaMuRaY, раз в неделю,растворимый.думаю,не повредит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026