Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Посты с мнением по погоду прихотей можно изложить (предыдущие были удалены не из-за того, что мнение не совпадает с моим, а из-за перехода на личности), а за флейм и офтоп я буду в следующий раз банить! Для жалоб, поздравлений и прочего есть соответствующие темы, для личных вопросов есть личка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
5 авг 2009 в 09:32
Яcьkaлa, про пособие уже писали, почитай тему несколько страниц назад
*
Яcьkaлa
5 авг 2009 в 09:35
Apple, то пособие за которое писали тут-оно всем дается.я спрашиваю про тех,кто с работы получает.их же два,пособия этих
*
Appleko
5 авг 2009 в 09:41
Яcьkaлa, и про то пособие тоже писали, в зависимости от оклада за последний год его рассчитывают //Посты исчезают, потому что теме не соответствуют
*
Appleko
5 авг 2009 в 10:38
Посты с мнением по погоду прихотей можно изложить (предыдущие были удалены не из-за того, что мнение не совпадает с моим, а из-за перехода на личности), а за флейм и офтоп я буду в следующий раз банить! Для жалоб, поздравлений и прочего есть соответствующие темы, для личных вопросов есть личка
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 14:32
Говорят беременность это не болезнь. А я вот два раза на сохранении лежала. И живот в первую половину беременности все время болел. Очень боялась ребенка потерять. Лучше уж подстраховаться и скорую вызвать чем потом реветь от того что не сохранила ребенка.
*
Lyasa
5 авг 2009 в 19:59
мне седня место уступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в автобусе!!!!!!!!! :jahu: правда, благодаря кондуктору!!!!!! она пацана какого-то чуть ли не за уши стащила с седушки в начале автобуса :lol:
*
xopoшaя дeвo
6 авг 2009 в 00:54
Lyasa,помню мне тоже один раз одна женщина уступила. :) а так фиг кто устроит. При чем вечером после работы у нас такая давка была. Даже в маршрутках. Я незнала как свой живот уберечь. :/
*
SaMuRaY
6 авг 2009 в 02:57
Lyasa, я помню ехал в электричке полностью забитой людьми. Заходит девушка беременная я ей устроил место, так она счастлива была аж до безумия! Я ей говорю :"Садись садись :) у меня самого жена беременная!" а она мне "Тогда понятно! А так фиг кто уступит!" вот они реалии жизни
*
xopoшaя дeвo
6 авг 2009 в 09:15
SaMuRaY,конечно счастлива будешь. Беременным нужно животики свои беречь. Да и тяжело 2-3 кг то носить. Это еще чистый вес ребенка. А еще воды сколько весят. Я как родила сразу десятку скинула. Поносика несколько месяцев десять кг каждый день круглыми сутками.
*
Alino4ka89
7 авг 2009 в 16:17
Девочки а какие симптомы должны быть перед ПДР? Грят что ребеночек шевелится редко...это так? У мя пдр 10 поставили...животик немного опустился...а вот шевеления активные как и были...:hz: мож все таки не торопится на свет? Кто рожал уже мож расскажите как у вас эт было...а то волнуюсь немного :)
*
Macьka
7 авг 2009 в 22:03
AL!NUS!K:gy:, у меня поясницу тянуло за неделю,примерно. Шевеления,у меня стала редко шевелиться. Я еще перепугалась,что ребенок затих как-то. Хотя на приемах меня смотрели,сказали все в порядке. Пробка отошла в ночь с 3на 4сентября,а 5 вечером я уже родила.:)
*
xopoшaя дeвo
8 авг 2009 в 04:28
AL!NUS!K:gy:,у меня матка раз два в день сокращалась. И мне жарко было очень я зимой с открытой лоджией спала. А про шевеления не помню. Пробка у меня уже в роддоме отошла. У меня сначала воды пошли в 5 утра а в 14. 45 я уже родила :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026