Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Natata, и у меня на руках карта... Большая А4 формата в жк, а у меня маленькая А5 размера :chit: И в ней дублируют все, что в большой написано :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Li-Lu
8 авг 2009 в 18:30
Ну всё, вот и получила обменку,теперь остается ждать сертификат. Бейбус мой очень активничает,вечером пузо ходуном,а самое прикольное когда "выставит" чего нибудь ))) Вечерами икаем. ;)
*
Natata
9 авг 2009 в 07:12
Li-Lu, то есть до этого у тебя обменной карты не было на руках что-ли?? Мне выдали её сразу при постановке на учет.
*
Lyasa
9 авг 2009 в 08:02
Natata, и у меня на руках карта... Большая А4 формата в жк, а у меня маленькая А5 размера :chit: И в ней дублируют все, что в большой написано :)
*
Li-Lu
9 авг 2009 в 11:50
Natata,у нас к 30 нед выдают её,вот уже вторую беременность у меня так,а на ней самой написано,что выдается на руки в 32 нед.
*
Natata
9 авг 2009 в 18:28
Lyasa, во во! И у меня в карте дублируют все записи с той, что в жк. Обе они формата А4/ Li-Lu, а у нас незнаю сколько, но точно не первый год выдают дубль карты на руки сразу. И если на сохранение ложишься, то обязательно её при себе иметь надо, иначе ложат не в роддом, а в общегородскую больницу в отделение гинекологии, где я и сохранялась с 8 до 10 недель, не успев встать на учет в жк.
*
Apelsinka7
10 авг 2009 в 02:57
AL!NUS!K:gy:,Алиночка,ты как?Не родились вы там ещё?
*
Apelsinka7
10 авг 2009 в 02:59
Ну вот сегодня УЗИ,наверно узнаю,кто у меня там.Девочки,а кто какие витамины пьёт?
*
Чepничk@
10 авг 2009 в 05:08
Lyasa, seclub.org/forum/goto/8580189/ - так и должно быть во всех ЖК.
*
Natata
10 авг 2009 в 06:19
Apelsinka7, мне бесплатно выписали в жк "компливит мама" могли выписать "витрум пренатал", но в аптеке,которой выдают его на тот момент в наличии не было.Да и первый вариант меня больше устраивает.
*
xopoшaя дeвo
10 авг 2009 в 06:57
Apelsinka7, мне бесплатно выписывали санасол ферум лек (железо). А вообще они должны бесплатно выписывать. Если сами не предлагают ты им это предложи. У нас ведь так пока сама не скажешь тебе никто ничего не даст. Я например сама сказала. Они мне до конца беременности выписывали. Каждый месяц
*
Lyasa
10 авг 2009 в 07:36
Natata, seclub.org/forum/goto/8589283/ - а мне нравится "витрум пренатал" я его как узнала, что беременная купила сразу :) когда на учет встала, "МD мил МАМА" смесь выдали бесплатно 4 банки :) сказали вит.не пить больше :) потом перерыв в смеси нужно делать было, купила уже "витрум пренатал форте"... Во вторник в ЖК еще 2 банки дадут смеси... А 28 обещали витаминки дать какие-то еще
*
Alino4ka89
10 авг 2009 в 08:46
Apelsinka7, сегодня срок уже....животик опустился....и немного тянет вниз....думаю уже совсем скоро:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026