Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
AL!NUS!K:gy:, угу:-D кстати,сколько набрала за беременность?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Alino4ka89
13 авг 2009 в 10:40
EricDraven, дочка всё таки всегда ближе к маме....а сынулю потом када придёт время уведёт другая женщина)))
*
EricDraven
13 авг 2009 в 10:42
AL!NUS!K:gy:, угу:-D кстати,сколько набрала за беременность?
*
Alino4ka89
13 авг 2009 в 10:47
EricDraven, немного....10 кг:ah: и фигура кстати тьфу тьфу не изменилась...всё так же осталось...тока животик вперёд торчит))) вся беременность легко прошла...даж не заметила её...мож у мя так то что первая беременность....ни отёков ни чего....говорят со второй трудновато бывает....хотя я думаю это у кого как....организмы ведь у всех разные:) у тя как с первой было? и как сейчас протекает?
*
EricDraven
13 авг 2009 в 16:41
AL!NUS!K:gy:, я тогда набрала 8 кг и тоже ходила хорошо,животик был аккуратненький:) вот и Сейчас хотелось бы также:) пока срок маленький-всё отлично,если не считать что пару недель мутило,а сейчас по вечерам чуток.
*
EricDraven
16 авг 2009 в 16:45
Девченки,помогите.Уже 3 дня жить нормально не могу.Живот болит-газы то выходят,то нет.Купила эспумизан,пока не помог еще.Не знаю чем в моем положении можно кишечник прочистить.У меня и во время первой беременности живот было слабым местом и вот опять.Я уже думаю,может у меня что пострашнее?
*
Appleko
16 авг 2009 в 18:28
EricDraven, пересмотри питание свое, что ешь? Может что-то неудобоваримое? Не ешь сладкое, изделия из дрожжевого теста, капусту, бобовые
*
EricDraven
16 авг 2009 в 19:33
Apple, да я уже думала об этом.эти продукты не ела.Я думаю,если и что-то в кишечнике бродит,как почистить его? Я уже вообще начинаю бояться есть...Сейчас с едой туго- то это не хочу,то то.А что хочу не знаю.:-D
*
Appleko
16 авг 2009 в 19:40
EricDraven, ну как почистить... Устрой разгрузочный день на кефире, более жесткие меры я думаю нельзя...
*
Lyasa
17 авг 2009 в 04:36
EricDraven, говорят, чернослив помогает от некоторых ентих проблем: ) я первые месяцы ела и курагу и чернослив, вроде подобного, как у тебя, не было! :ah: Еще мне смесь выписывали в ЖК МДмил мама, там и витаминок полный состав и микроэлементов... И пищеварение нормализует... А если учесть, что меня еще жутко токсикозило :fuu: То иногда эта смесь и была едой мне на весь день! : ) ну а пока вобщем, ешь по возможности больше клетчатки: овощей, фруктов... Ну и молочные продукты: кефир, йогурт, ряженка, айран и проч. Должно нормализоваться все! Если это не дисбактериоз начался... :dum:
*
EricDraven
17 авг 2009 в 07:31
Lyasa, спасибо,буду пробовать.Сегодня вот встала,вроде не болит ничего.Я рада пока:)
*
Alino4ka89
17 авг 2009 в 07:57
Ездила сегодня в роддом...надоело ждать...срок же ставили 10 августа...ну вот...врач посмотрел ктг снял...грит так то все норм но 19 приходи будем ложить на обследование...воот...немног расстроилась...чего интересно малыш там сидит ждет...не хочет вылазить :(
*
EricDraven
17 авг 2009 в 08:31
AL!NUS!K:gy:, всё будет хорошо:) настройся на хорошее:)Может рано ему ещё.Удачи тебе и малышу:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026