Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Девченки, а не знаете что испытывает малыш, когда мама гладит или чешет свой животик? Ему приятно? В последнее время стал сильно чесаться. Особенно около пупка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Natata
2 окт 2009 в 04:38
Lyasa, неее.. Я раньше не хочу! Буду уговаривать досидеть свой срок до назначенной даты :) хотя, ужасть как хочется поскорее встретиться :ah:
*
bantik9
2 окт 2009 в 13:27
Девченки, а не знаете что испытывает малыш, когда мама гладит или чешет свой животик? Ему приятно? В последнее время стал сильно чесаться. Особенно около пупка.
*
Natata
2 окт 2009 в 19:35
bantik9, это растяжение твоей кожи вызывает зуд. А вообще ребенок давно уже чувствует твои прикосновения,поглаживания. Думаю, они ему нравятся :)
*
Lyasa
3 окт 2009 в 04:25
Natata, я считаю, что когда ему надо будет родиться, тогда и родится :) тут уж уговаривай-не уговаривай :) так что мы просто ждем этого момента :)
*
Lyasa
3 окт 2009 в 14:29
а когда к врачу-то договариваться идти???? и как вообще это :krasn: предложиться ему??? :skrjaga: а то у меня уже без 1 дня 30 недель ... и тенденция к преждевременным родам есть... да еще к тому же надо о кесареве договриваться, т.к.таз узкий :plak: /// вобщем, нужно уже на готове быть нам
*
bantik9
3 окт 2009 в 14:58
А как самой определить, узкий таз или нет?
*
Lyasa
3 окт 2009 в 15:29
bantik9, так это ж замеряют в ЖК...
*
Natata
3 окт 2009 в 17:55
Lyasa, в душе не представляю :hz: Попробуй в нете инфу поискать, всё ж питер город большой, думаю будут темки с обсуждениями лучших и их телефонов.. У меня выбора нет, роддом один. Поспрашивала, отзывы о врачах хорошие, особо никого не выделяют, потому не буду париться о договорах с конкретным врачом. Если что случится,то есть выход на заведующую..
*
Lyasa
3 окт 2009 в 18:24
Natata, да я уже выбрала где... только не знаю как предложить себя им там )))
*
EricDraven
5 окт 2009 в 09:23
Хочу ,наверное,всё-таки сходить еще раз на узи,через несколько недель. Если семейный даст направление:) но думаю,мальчик будет.Узи показало срок на неделю больше,чем физически может быть.Мальчики крупнее,вот думаю и у меня так.Ну это так,догадки...
*
aзaбoчka
5 окт 2009 в 10:16
Lyasa, seclub.org/forum/goto/9056685/ - если уже знаешь, какого врача хочешь, то это проще. Я месяц перед родами лежала в центре и приглядела себе врача. На обходе ближе к родам я сказала: я хочу рожать с вами. Этого было достаточно. Она сразу дала мне свою визитку и сказала, если что-в любое время:-) вот и все. Всетаки лучше, когда полежишь там. Все увидишь своими глазами. Немного спокойней становится. Хотя все мы разные и для других лучше приехал-родил-уехал.
*
Natata
5 окт 2009 в 13:11
EricDraven, мне тоже и в 14 и в 22 недели говорили что плод опережает по размерам на дней пять. И мальчика увидели. Так что вполне может быть, что и у тебя тоже там маленький мужчинка :) и сейчас мне все говорят, что живот оч большой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026