Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Apelsinka7 может другую позу принять?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Olchiklove
5 окт 2009 в 14:18
Natata, мне тоже на узи говорили, что детя по размерам срок опережает на неделю, а родилась девчушка, просто крупненькая:)
*
EricDraven
5 окт 2009 в 19:07
Natata, ну вот:) просто дочку узи прямо точно предсказало,в плане даты.А тут ну никак не может быть больше на неделю,так как спираль тогда стояла еще.Вытащила и забеременела сразу:)
*
EricDraven
5 окт 2009 в 19:10
Natata, я вот еще хотела спросить,если малыш активный-это хорошо или стоит беспокоиться?С одной стороны двигается-хорошо,активный.И тут же в голову лезут мысли-а вдруг ему чего не хватает или еще чего?
*
EricDraven
5 окт 2009 в 19:13
Мне уже порой стыдно за своё нетерпение:-D ужасно хочу узнать пол.Может у многих так,но я прямо горю желанием,любопытная какая я:-D
*
Natata
6 окт 2009 в 02:42
EricDraven, наверное больше страхов должен вызывать именно пассивный малыш.. У меня сейчас страх в другом- месяц как наибольшая активность у него ночью с часу до трех-четырех.. Неужели, когда родится то этот график бодрствования сохранится?.. Или это мне самой не стоит так допоздна засиживаться.. :dum:
*
Apelsinka7
6 окт 2009 в 03:44
EricDraven, seclub.org/forum/goto/9075508/ - мне врач говорила,что повышеная активность плода может говорить о его гипоксии.Ну вообще об этом на УЗИ говорят,раз тебе не сказали,значит всё :ok:
*
Apelsinka7
6 окт 2009 в 03:48
А вот моя малышка взяла моду икать,как только я спать ложусь.Ну достала прям,икает в одно и тоже время,да так сильно!
*
EricDraven
6 окт 2009 в 06:48
Ну ясненько:) спасибо.
*
Мяф
6 окт 2009 в 08:54
Apelsinka7 может другую позу принять?
*
Li-Lu
6 окт 2009 в 19:18
А я уже совсем как старая кляча стала,ночью чтобы с боку на бок перевернуться,столько усилий надо,очень сильно справа выпирает,спинка наверно там,прибавила почти 16 кг :glaza: ,но влажу в свои добеременные брюки,где же они отложились,не понятно.Девочки,хотела поинтересоваться у кого какой объем животика? Нам уже 104 намерили.
*
Lyasa
6 окт 2009 в 22:13
Natata, у меня тоже ночью очень активничать любит... особенно перед утром еще :)
*
Lyasa
6 окт 2009 в 22:17
Li-Lu, я недели 2 назад жк была... замеряли... 77 что ли объем был (28 нед)... и весила 54,5 кг :ves: завтра пойдем, еще нас замерят и взвесимся :) какая-то я тоже неуклюжая становлюсь :gg: даже сама за собой уже это замечаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026