Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Может кто поможет советом?Я не знаю какие витамины пить.3 вида не подходят-болит живот.Может посоветуете?Врач сказала самой в аптеке выбирать,какие подойдут.Сейчас начала пить Ливол-не идет,Элевит тоже.Пила одни-подошли,но там веществ и витаминов маловато,да и дорогие к тому же.Вот не знаю,что делать.Методом тыка,денег уплывет...если не повезет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Natata
8 окт 2009 в 07:11
Quen_ant, это беременность которая имела несчастье закрепиться вне стенок матки. Обычно это трубы или шейка. Де дальнейшее развитие там невозможно и заканчивается печально. Разрыв трубы, если вовремя не заметили.. А диагнозтировать можно только с помощью узи.
*
Devchina
8 окт 2009 в 07:19
Apelsinka7, такая поза помогает еще сформировать правильное предлежание плода:)
*
manya6a
8 окт 2009 в 08:28
врачи говорят ранний токсикоз. а почему давление не лечат? за то по три литра в день капельниц вливают
*
Госпожа Удача
8 окт 2009 в 09:23
manya6a, капельницы с чем? Если у тебя была гипертония до беременности, то это не лечится. Можно лишь попытаться сделать так, чтобы оно ещё выше не поднималось, чем есть сейчас.
*
manya6a
8 окт 2009 в 09:52
Fortune,натрий хлористый. магнезия. глюкоза.
*
manya6a
8 окт 2009 в 09:53
Fortune,а как сделать чтоб не поднималось?
*
Яcьkaлa
8 окт 2009 в 10:27
manya6a, так магнезию от давления и колят,я в больнице лежала-там её девочкам с давлением кололи
*
EricDraven
8 окт 2009 в 10:50
Может кто поможет советом?Я не знаю какие витамины пить.3 вида не подходят-болит живот.Может посоветуете?Врач сказала самой в аптеке выбирать,какие подойдут.Сейчас начала пить Ливол-не идет,Элевит тоже.Пила одни-подошли,но там веществ и витаминов маловато,да и дорогие к тому же.Вот не знаю,что делать.Методом тыка,денег уплывет...если не повезет.
*
Госпожа Удача
8 окт 2009 в 11:01
manya6a, мне прописывал препараты терапевт в ЖК. Я пила их всю беременность. Всё равно давление держалось 140/90. У своего врача тебе надо уточнить.
*
Lyasa
8 окт 2009 в 21:56
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/9087033/ - девочку нам по УЗИ обещают :dev: кстати, вчера были в ЖК... за 2 недельки пузя вырос на 7 см - 84 уже в обхвате мы... и весим 56 кг :) растем!!!
*
Lyasa
8 окт 2009 в 21:58
еще нам больничный выдали до 24 февраля... и родовой сертификат!!! :jahu: ну и реклам всяких надавали целую пачку!!! :gg: /// девочки... я тут время замены паспорта проворонила (25 лет) ... еще в августе-сентябре нужно было поменять... а тут уже и родовой серт.оформили... можно ли паспорт еще поменять или родов уже дождаться???
*
Lyasa
8 окт 2009 в 22:06
manya6a, seclub.org/forum/goto/9087945/ - бедненькая :( меня когда токсикозило, думала один раз тоже скорую вызывать придется... почти сутки мутило :fuu: есть ничего не могла, постоянно бегала с унитазом обнималась :( а дома одна была... страшно аж стало... потом мама с папой приехали, накупили мне смекты и еще что-то... вот и спасло это... а в скорую мама пообоялась звонить, обычно у нас в инфекционку сразу везут (срок еще тогда маленький был) , а мне это совсем ни к чему было лежать на таком отделении... :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026