У меня тож с сертифекатом была проблема. Я до 31 недели была на учёте в одной конс-ии,потом перевелась в другую. Так в первой сертифекат не хотели давать,типа перевожусь и рожать буду не в их роддоме,хотя я у них больше 20и недель была на учёте и им за меня деньги дали бы. Я скандал устроила,выдали быстро. И карту свою утащила,которая у врача была,чтоб им денег не дали.
Сумбурно всё рассказала))) короче за беременную деньги получает консультация,в которой женщина состояла на учёте больше 20и недель и роддом,в котором она рожает.
Девченки,скажите это правда,что если будешь нервничать и переживать незадолго до родов,то молоко исчезнет?заканчиваю сейчас 5 курс,сдаю досрочно сессию,естественно без переживаний не обходится.
ЧAЙKA.O8, будь спокойна! Это главное. Я думаю, видя твое положение и старания, преподаватели пойдут навстречу. Я прошлую сессию встретила на 8 месяце, ничо, пару экзаменов и тройку зачетов так ставили.
Моя мама,когда мной была беременна тож во время сессии переживала,готовилась всю ночь к экзу,так даж сдать не успела,её из инста вместе с учебниками скорая забрала рожать
4 ноя 2007 в 08:55