Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Butchers
26 дек 2007 в 19:09
мaнящaя, ну да ладно. Не в деньгах счастье.Главное чтобы роды прошли нормально,да ребенок(мальчик)здоровенький родился.Волнуюсь так,будто сам рожать буду,словами не передать.
*
Macьka
27 дек 2007 в 06:24
Butchers, не переживай и не волнуйся...все через это проходят:) Легких вам родов:)
*
Macьka
27 дек 2007 в 11:08
Butchers, сейчас в новостях предали что с НГ поднимается выплата за рождение ребенка за первого будет 31300р, а за второго 43 с чем-то точно не помню.
*
Persona
27 дек 2007 в 14:34
MacьkA, ого!!! Чё ет они расщедрились-то ваще. Ща ещё детские будут повышать,вместо 80р будет аж 240. пошла выбирать автомобиль .
*
Butchers
27 дек 2007 в 17:22
MacьkA, если это так,то очень даже не плохо.Ж ене поставили планово кесарево на 2 января. Так что ждемс.Я еще хотел спросить,а какую кроватку лучше взять,обычную,качалку или маятник,пора уже брать ,а мы еще не определились.
*
Macьka
27 дек 2007 в 17:39
Persona, Даш,да Путин уже не знает где и в чем повысить,чтоб рождаемость повысилась...но чет пока у него плохо это получается.Был бум в этом году,посмотрим что дальше будет:)
*
Macьka
27 дек 2007 в 17:46
Butchers, у меня обычная кроватка,Россия,Можга, 3уровня матраца+маятник+ящик внизу.Одна стенка может вообще убираться.И стоит 1800р. Считаю что дорогую кроватку нет смысла брать,так как фиг знает до скольки лет ребенок будет в ней спать.Я когда маленькая была..маме заявила что в год я больше не буду спать в этой клетке:)Вот они с тетей побегали за подростковой кроватью во времена дефицита.И ровно в год я легла спать уже во "взрослую" кровать:)
*
MaЛиceнka
28 дек 2007 в 01:29
Девчонки,да бейби бум не из-за того,что там что-то повысили, просто дети прошлого бейби бума стали рожать вот и всё.
*
Клубничка
28 дек 2007 в 06:08
подскажите пожалуйста хорошее средство от токсикоза...буду очень благодарна. на счет повышения пособия было бы неплохо...
*
ЧAЙKA.O8
28 дек 2007 в 11:50
Klub_nichka, мне хорошо зеленое яблоко помогало.сорт-семеринка.а утром на тощак я стакан прохладной воды выпивала и старалась прилечь после этого.прогулки на свежем воздухе тоже положительное влияние оказывают.Попробуй,может и тебе поможет.Всего Хорошего!
*
AW
2 янв 2008 в 10:02
Подскажите,как бороться сциститом?я на 25 неделе беремен.
*
манящая
2 янв 2008 в 10:05
AW, Попробуй пасту "Фитолизин" - она на травах, хотя вкус препротивный. Ее надо растворить в воде (пол-чашки), добавить сахара. Лучше помогает если это еще запить стаканом воды сверху. Пить надо 3-4 раза в день. Желательно подольше, даже если будете чувствовать себя хорошо. Конечно нельзя мерзнуть - одевайтесь потеплее, не ешьте острого, откажитесь от газированных напитков - это все раздражает слизистую. :strela:
2 янв 2008 в 10:05 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026