Lyasa, мне кажется что обычно многоплодная беременность разрешается раньше 9ти месяцев,но тут факт налицо....я сама до сих пор в шоке...а что бывает если там не тройня,а больше..ужас.
TA!NA, Кольпоскопия – это исследование шейки матки/влагалища под увеличением при помощи специального микроскопа, который называется "кольпоскоп". Подробно www.mamadeti.ru/articles-anonses/colposkopia.html
TA!NA, безболезненная процедура осмотра шейки матки спец.аппаратом.Проводится при подозрении на патологию шейки м.(эрозии и пр.).Если врач считает целесообразным провести данную процедуру-не стоит отказываться.
мaнящaя, только представить можно какая должна быть депрессия у этой девушки..и как поведет себя ее муж. Главное чтоб он не отвернулся от нее из за этого и подержал ее морально.
Lapulya25, а интуиция что подсказывает? Вообще беременность не наступает сразу после месячных, но у каждого по-разному бывает. Вообще идти к врачу надо, если ты рожать хочешь.
Kиeвлянka:, к врачу собираюсь,но слышала,что если срок очень маленький,то врач не сможет сразу определить беременная я или нет.Недельку ещё подожду,потом схожу.
Lapulya25, если тебе нужен будет декрет, обязательно соври врачу что месяч. были раньше, пусть напишет срок больше но чтоб ты сама знала, какой срок, отними где то неделю от срока со дня последних месячных.
24 янв 2008 в 05:18