привет всем кто сможет ответйть на такой вопрос у меня девченка бойтся залитеть а вот вопрос можна ли забеременнить если она еще невина просто мы иногда балуемся подскажите кто может
seft, Привет!Как,вы так балуетесь,что она ещё невинна?Если орально,то нет.Она же попадает в желудок и там расстворяется или смешивается с др.пищей.Если анально,то тоже вероятность забеременеть снижается к нулю!
Olchik_love, мне от тошноты лимончик помогал, а вообще считается полезными во время токсикоза клюквенный морс, чай из ромашки, зелёный чай с лимоном, яблочный сок, настой шиповника или просто вода с добавлением мёда и лимонного сока; на завтрак молочные продукты, небольшими порциями, можно есть лежа. И побольше гулять на свежем воздухе и отдыхать.
девочки, подскажите, кто знает- у меня миопия второй степени один глаз -3 другой -4. и повышеное давление. разрешат мне самой рожать или кесарить будут??
Меня от токсикоза весь срок спасало: утро начинала только со стакана газированной воды и апельсина. Знаю, что это вредно (по крайней мере слышала такое), но ничего не могла с этим сделать. Если не было газировки, утром на работу я не могла подняться
14 июл 2008 в 10:16