Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Laska5
12 авг 2008 в 05:28
Родила я 11го(вчера) дочку Алису.3590кг.56см.Правда сейчас она под наблюдением врачей,капельницу ей бедненькой капают.Переносила я ее немного.Обвитие было.И роды стимулировали.Все это плохо отразилось.
*
нэля
12 авг 2008 в 05:41
Laska5, поздравляю тебя с рождением доченьки! :romawki: это такое счастье стать мамой! ростите здоровыми и красивыми, на радость маме и папе :) а ты главное не переживай сильно, все будет хорошо, через несколько дней уже дома будите.
*
MEDBEDb
12 авг 2008 в 06:10
Laska5, теперь дело за молоком! И пооздравляю тебя с дочуркой!
*
VetMax
12 авг 2008 в 08:24
Laska5, :cvetok2: Поздравляю :saljut: с рождением дочки! Не переживай-всё будет хорошо! ;-) :romawki:
12 авг 2008 в 08:25 / VetMax (1)
*
Laska5
12 авг 2008 в 16:02
Девочки,спасибо всем за поздравления.Мою дочу перевели в палату интенсивной терапии.Сказали нужно лечить антибиотиками.У нее была гепоксия и перенос.Я тут с ума схожу.Мне ее показывали,у нее была капельница и зонд в желудочке.У меня руки опускаются.
*
MEDBEDb
12 авг 2008 в 16:44
Laska5, не нервничай, а то молоко пропадёт. Педиатры делают всё, чтоб детка была здоровенькой! Антибиотики побирают по дозе и по необходимости. Возьми себя в руки, срочно учись сцеживаться, потому что лучшего лекарства, чем мамино молоко для новорожденного нет!
*
VetMax
12 авг 2008 в 16:48
Laska5, новоиспеченая мамочка,успокойся и возьми себя в руки,а то молоко прокиснет! ;-) многие через это проходят и у меня тоже сыночка после рождения 2дня на капельницу уносили,я ревела!Потом пришла большая тетя-врач и по русски так отматерила,что я забыла что такое слезы!Лялька чувствует что мама растраивается и тоже беспокоится и плачет!
*
Laska5
12 авг 2008 в 17:10
Мне ее кормить не дают.Я сцеживаюсь.Сказали будут лечить антибиотиками 5 дней.Меня переведут в ПИТ только завтра.
*
_Samka
12 авг 2008 в 17:28
Laska5, Наташа,солнце!послушай меня.конечно,нет смысла уговаривать тебя не переживать,потому что я прекрасно понимаю тебя-ты мать,и ты беспокоишься за ребенка,но в то же время подумай о доче,постарайся успокоиться,скоро тебя переведут,она будет на глазах!главное сейчас сохранить молочко,оно твоей Алисе очень нужно!
*
_Samka
12 авг 2008 в 17:31
Laska5, значит кормят смесью!мою тоже 2дня кормили!слушай,а что сказали,пока антибиотиками будут лечить,кормить вообще не разрешат?
*
Laska5
12 авг 2008 в 17:37
_Samka,Сказали,что сегодня кормить не будем.На счет завтра не знаю.А я так поняла,что ее вообще ничем не кормят.
*
Appleko
12 авг 2008 в 17:39
Все дружно в соответствующую тему :oftop: //Наташа, я тебя поздравляю и желаю тебе и твоей детке здоровья! Я повторюсь: не нервничай, сцеживайся, сохрани молоко, это очень важно. Тем более твои истерики никак не помогут, поздно уже думать об этом, а сделают только хуже! Что бы то ни было, хорошо, что начали вовремя лечить, а не пустили на самотек! Все будет хорошо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026