Laska5, такого не может быть,чтоб не кормили!ее кормят,как раз через зонд,чтоб устранить срыгивания,и постепенно заполнить желудочек!как перестанет срыгивать или хотя бы будет меньше,тебе разрешат кормить!
бycинka., у меня тоже так было и я выяснила почему: когда шла на прием к врачу УТРОМ прибавляла мало(встала после ночи чай попила да и пошла),а если после обеда,то много! Аппетит у меня был отменный и я сметала всё! Натрескаюсь Пельменей,выпью чаю с пирожками и на прием,пока сижу в очереди ещё 0,5л сока и т.д.,а потом-много набрала! Чтобы не путаться ,,много-мало""я стала ходить по утрам на прием! А в целом я набрала 12кг-нормально!
бycинka., у меня тоже на восьмом месяце не было прибавки веса хотя ела нормально, ходила на дневной стационар, капали глюкозу и витамины зато на девятом месяце догнала
Меня вот на диету садят,а я так не могу ничего не кушать!Срок 25нед. Таблеток куча,родные успокаивают говорят всё,пусть идёт как идёт,только без таблеток!А,сама незнаю как лучше?:-(
Лaceньka, каких таблеток? Веди здоровый образ жизни, следуя советам врачей... пускать на самотек тоже не надо, потом с больным ребенком проблем не оберешься
12 авг 2008 в 17:41