Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Мяф
20 авг 2008 в 06:29
Лaceньka, правильно,так и надо :)
*
AW
21 авг 2008 в 10:33
3драствуйте девушки!Хочу высказать благодарность ВАМ,тем кто помогал советом и подерживал добрым словом!После двух неудачных беремен-ей,треть проходила с огромной тревогой,каждый день,Я, благодарила бога за прожитый день с малышом,читала молитвы.Теперь нам уже 4 месяца!и я самая счастливая МАМА!И у вас,будущие МАМЫ,все будет СУПЕР!
21 авг 2008 в 10:37 / AW (1)
*
бycинka.
22 авг 2008 в 16:30
Хотелось бы услышать о сексе во время беременности.Какие положит.и отрицательные стороны?
*
VetMax
22 авг 2008 в 17:09
бycинka., беременность-это не болезнь! Если нет каких либо отклонений: тонус,угроза выкидыша,низкое предлежание,инфекция у партнера, то ограничений нет! И существует ряд поз которые можно применять до конца беременности! ;-) Лучше конечно спросить у наблюдающего тебя врача, мне с 6 по 12неделю врач рекомендовала половой покой!
*
Lusu
26 авг 2008 в 07:54
Совсем с ума меня сводят даже точную дату родов поставить не могут.Девчонки кто прошли уже этот этап напишите.Кому доверять узи-аппарату или по месячным?
*
Li-Lu
26 авг 2008 в 08:03
Лaceньka,лучше по месячным ориентируйся,узи показывает приблизительно,но хотя на узи всегда спрашивают о последней менструации и исходя из этого высчитывают.
*
нэля
26 авг 2008 в 09:30
Лaceньka, а мне по месячным не правильно ставели дату, раньше на 2 недели, постро я после месячных 2 недели минимум не могла забеременеть, муж в командировке был :) , а врач же не скидывала эти недели. хотя я ей и говорила. а узи правильно ставили, но правда я только на цветное-трехмерное ходила, там по всем параметрам плод меряют и говорят скольким неделям соответствует плод и примерную дату родов.
*
Lusu
26 авг 2008 в 11:07
Это ничего когда неделя или две.У меня по месячным это первые недели ноября,а по Узи первая неделя Нового года?Вот и думай после этого.
*
3eлeн@я
26 авг 2008 в 17:38
Лaceньka, хочеш сказать что разногласия узи и календаря 2месяца? :glaza: Быть не может,хотя может,не хочу пугать,но это тогда маленький плод с явным недоразвитием! Ты сама-то как думаешь? Да и разница есть толи у тебя 7мес толи 5!Ведь это не 2недели! Не можешь разобраться сама Сходи к другому доктору и Узи в другую клинику!
*
нэля
26 авг 2008 в 21:30
Лaceньka, а до беременности у тебя месячные регулярные были? цикл нормальный? не может быть задержка 2 месяца а потом беременность? просто я тоже думаю что в 2 месяца разницы быть не может просто так. в 5 месяцев у меня только живот появился, а в 7 уже здоровый был :) даже в этом разница есть! :)
*
Lusu
27 авг 2008 в 02:21
3eлeн@я, На Узи плод соответсвует,размерам так как у меня конец 6-гомесяца.
*
Lusu
27 авг 2008 в 02:25
нэля, Нет,с этим у меня всё в порядке.Цикл нормальный без задержек.От чего незнаю!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026