Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Macьka
31 авг 2008 в 03:57
Lyuka, ну и все будет хорошо. Раз ты под наблюдением врачей. Не переживай сильно,настройся на позитив,скоро уже будешь свою ляльку на ручках держать!:)
*
Luntika
31 авг 2008 в 15:13
Всем Привет! Эт снова я :) спасибо что отозвались!! Ласенька, какой у тебя шалунишка малыш.:) правильно-главное здоровье. А как хочешь назвать мальчика и девочку? И кого хочешь? Klub nichka, ты еще и тяжести таскала, кошмар!! А ты и дальше потом работала? Samka, 3-х литр.банку огурцов сесть! Офигеть :glaza: а мене сейчас ничего так сильно не хочется. Девчонки скажите а может быть беременность с месячными?! У меня груди стала плотнее и тошнит иногда и месячные пришли. Идут как из ведра! Я незнаю что и думать...
*
Luntika
31 авг 2008 в 15:16
И обоняние обострилось, раньше так сильно внимание на запахи не обращала.
*
Appleko
31 авг 2008 в 15:20
Luntika, месячные при беременности это патология, да и если идут, то скудные... Сходи к врачу если сомневаешься
*
Клубничка
31 авг 2008 в 15:46
Luntika, ну я же не знала что беременна :) а вообще я бухгалтером работаю, да до шестого месяца работала, не знаю как за компьютером по 8 часов в день это очень вредно для будущего ребенка?
*
Клубничка
31 авг 2008 в 15:49
Luntika, так ты беременна или еще не знаешь? Купи тест :)
*
Luntika
1 сен 2008 в 07:30
Klub nichka, я пока незнаю.:) вот хочу сходить проверить что со мной. А тест я покупала-2раза отридцательно. Apple мне девчонки говорили что месячные могут идти на ранних стадиях беременности! Вот я и хочу узнать правду. На следующей недели пойду к врачу, сейчас некогда.
*
Мяф
1 сен 2008 в 08:20
Luntika, "льют как из ведра"-такого во время бер-ти не бывает,максимум,что может быть-это скудные кровянистые выделения (когда зародыш в матку имплантируется).А если беременность установлена и начинается кровотечение-то это начинающийся выкидыш.
1 сен 2008 в 08:22 / Мяф (1)
*
_Samka
1 сен 2008 в 17:40
Девочки,я в шоке!!!у меня месячные восстановились месяц назад.а сейчас задержка на 8дней,хотя раньше было день в день!не знаю что и думать.могло ли повлиять то что их не было так долго-и теперь задержка?
*
Мяф
1 сен 2008 в 18:10
_Samka, купи-ка тестик на всякий случай )))
*
_Samka
1 сен 2008 в 18:11
Mяф, :-D как то боязно
*
_Samka
1 сен 2008 в 18:14
И дней 5 назад кстати была такая фигня-как будто мазало,только цвет был не естественный-коричневый какой-то.день помазало и прекратилось.хотя месячные у меня обильные всегда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026