VetMax, кстати моя жена год не могла забеременеть когда впервые пытались! Это всё результат противозачаточмых таблеток, а во второй (сейчас) раз два и готово!
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5145487/ - не то что,не каждый месяц,а бывает и всего 2-3 овуляционных цикла в год,всё индивидуально.А по поводу приема противозачаточных: у меня подруга 2 года не могла забеременить после их отмены,тока в этом году,в июле,наконец родила долгожданную девочку.
Mяф, а я наоборот первый раз долго не могла забеременеть, потом предохранялась таблетками. Год назад решила сделать перерыв и сразу залетела буквально через месяц вот так!
Lyasa, ну у меня задержка была 20 дней,тесты показывали отрицательно.я пошла на узи,сказали,что есть свободная жидкость в заднем своде.беременность не видели,но сказали,что про беременность не точно,может и есть,типа,если через 10 дней не придут-прийти еще раз,скажут точно.а на листке написали-подозрение на внематочную.а на след.день у меня месячные пришли.ура
Lyasa, просто у меня 9месяцев назад кесарево было,мне еще одна операция ну никак не нужна была.тем более пришлось бы отказаться от грудного вскармливания.а я еще дочу покормить хочу минимум до года:-)
_Samka, кстати,про ГВ. Многие успешно соединяют и вторую беременность и ГВ ,не у всех молоко портится. Единственное,надо принимать витамины и усиленно питаться ,чтоб еды на троих хватало Но это так,небольшой офтоп.
18 сен 2008 в 07:55