Всем привет!Девчонки,есть к вам маленький вопросик?Вообщем хожу на 31неделе появились отёки,врач говорит лучше в больницу,я не хочу была уже там 10дней.Может кто-нить знает как дома избавится от них?!
Смотря какие отёки и с чем они связаны.При 1 беременности меня тоже с отёками клали в больницу.Витамины кололи,да лежала всё время,ноги вверх приподняв.А отёки всё равно были,даже после выписки.А при 2 беременности ничего не было,разве что слегка ноги отекали,и то нечасто.Так что дома садись на диету(ограничь солёное и жидкость),отдыхай,что бы ноги всегда были приподняты(я одеяло сворачивала валиком).Витамины пей.Но,повторюсь,смотря какие отёки!Не рискуй здоровьем малыша!
Лaceньka, не избавиться от них дома, нет того контроля за диурезом, нет почти постельного режима, да капельницы ставить не кому. Не рискуй дитем, перегрузка твоих почек, приводящая к отекам, ему точно не на пользу!
Видимо сильные отёки,поэтому врач и кладёт в больницу.Ляг сейчас и полежи там,зато родишь здоровенького малыша!Тем более немного осталось.Ты 10 дней лежала,а люди вон ради ребёнка месяцами лежат,лишь бы выносить и родить.Думай о малыше,делай так,как лучше ему!
27 сен 2008 в 20:13