Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lusu
2 окт 2008 в 04:39
SAPF!RA, она мне лекарства прописала,сказала,что не всё так страшно!Просто я это по кольцу обучальному определяю не могла вчера вообще снять.Сегодня более менее и воды я не так много пью,и соленого тоже не ем! :-(Витаминов у меня в организме хватает из этих 10дней всего два дня делали капельницы магнезии,но её всем делают!
*
Apelsinka7
2 окт 2008 в 04:45
Я недавно родила.Тоже отёки с 30 недели были.Мне кажется,что не паталогические отёки в конце беременности так же естественны,как и сама беременность.Мне и врач говорила,что этим страдают 80% женщин.
*
Nitka19
2 окт 2008 в 04:55
Я обручальное кольцо в конце 1 беременности вообще одеть не могла,и в туфли не влазила,ничего не помогало,ни больница,ни капельница,ни лекарства.Анализы мочи были идеальными.Так и доходила до срока.
*
Lusu
2 окт 2008 в 05:18
Apelsinka7, ну и как малыш всё .ок.?
*
Apelsinka7
2 окт 2008 в 05:32
Ласенька,малыш чудесный!Вчера нам 1 месяц был.Спокойный,по ночам спать даёт.Даже соседи спрашивают,что это его не слышно?Одно плохо,грудью не кормлю-молоко пропало.
*
Lusu
2 окт 2008 в 09:19
Apelsinka7, Лера,не смотря на отёки ты сама рожала,или кесарево делали?
*
Lusu
2 окт 2008 в 09:24
Nitka19, У меня беременность первая.У врача толком не поймешь,то с моим весом она меня гоняет,Хотя потом посчитает и говорит,что нормальный вес.С молочницей она мне дифлюкан назначила,каждую неделю по 1капсуле за 350руб.Я инструкцию читаю там вообще 1раз в месяц её принимать,а не каждую неделю!
*
Lusu
2 окт 2008 в 09:26
Девчонки,ещё меня отправили на анализ крови,вообщем он должен показать будет ли у меня кровотечение во время родов?Кому нить делали,и вообще есть резон его делать?
*
MEDBEDb
2 окт 2008 в 10:03
Лaceньka, а тебе жалко 5 капель крови? Анализ на свёртываемость делают перед любым инвазивным вмешательством.
*
Мяф
2 окт 2008 в 10:36
Лaceньka, вообще,странно,ведь флуконазол (действующее вещество дифлюкана) запрещён к приёму во время беременности.А по поводу цены-флюкостат-тот же флюконазол,ток отечественного производства,в 3 раза дешевле дифлюкана.
*
Lusu
2 окт 2008 в 10:55
MEDBEDb, нет не жалко просто,хотела узнать подробнее.Только и всего.;-)
*
нэля
2 окт 2008 в 11:48
Лaceньka, у меня тоже в конце беременности были не большие отеки, предлогали лечь в больницу, я написала отказ. насчет колец :) ношу кольца почти на всех пальцах, муж ювелир :) просил меня кольца снять еще где то в середине беременности, я не сняла, так ходила, ходила и поняла в одно прекрасное утро что не могу их снять :) несколько с горем пополам сняли, а некоторые пришлось резать. так что лучше кольца не носить :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026