А меня 2 раза кесарили.Причём 2 беременность протекала на удивление легко,не смотря на то,что была в группе риска по поводу 1-го кесарева и отрицательного резуса крови.Носилась,как конь до плановой операции.Эх,я б ещё родила,да боязно.
Mяф, seclub.org/forum/goto/5284602/ - ты знаешь что странно, то что однозначного мнения по поводу запрета у врачей нет. В Израиле тоже одни говорят что мол не нужно лучше молочницу лечить свечами типа "Агистен" другие говорят что можно. Их не поймешь.
бycинka., в книжках пишут, что в 18. Хотя я в первую беременность почувствовала не в 20 недель, а в 16-17. Психолог на занятиях сказал,что у всех бывает по разному.
После родов мне постоянно кажется, что я опять беременна. хотя несколько месяцев предохраняюсь гормонально. и в 7 дневный перерыв бывает менструация. начиталась, что с гормонами может наступить беременность, и что месячные и при беременности бывают. кучу тестов извела. всё мне кажется, что живот растет. наверное, с этим надо уже к психологу идти. у кого-нибудь такое было?
Девочки, у меня какие то шевеления в животе, как при беременности. Месячные только закончились. Я в ступоре. Во вторник пойду к врачу. Может это после родов всё так на место становится?
2 окт 2008 в 12:58