Fortune2OO8, мне после родов с год точно казались шевеления еще . это могут быть газы в кишечнике, не зря же когда беременные на маленьких сроках говорят что чувствуют как ребенок шевелится врачи говорят что это газы .
Fortune2OO8, вот и у меня примерно такие чувства. в консультации сказали, что это ложные ощущения. и скорее всего они связаны с работой кишечника. вот.
Ne-Katya, схватки это сокращения матки через равные интервалы времени. Длятся несколько секунд, между ними перерыв несколько минут. По ощущениям как при болезненных месячных.
Первые схватки могут быть вообще без боли или тянуть низ живота, может болеть поясница или спина. Но всегда живот становится твердый...схватит-отпустит-схватит-отпустит. Если не прекращается, значит это оно
Вот у меня этой ночью было типа схваток,минут через десять а потом опять начиналось,это было с 1 ночи,а в 8 утра пробка вышла,я позвонила доктору а она мне сказала,что когда боли будут постоянными только тогда надо ехать в больницу,а ехать 40 мин.до роддома.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС?
9 окт 2008 в 17:17