Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
AndRe1ch
24 фев 2007 в 04:51
Блин девченки отзовисеть! У меня у подруги месячные должны были 2 февраля начаться.. До сих пор нет.. :( че за тема? Есть ли какиенить изменения в цикле связанные с там допустим, временем года и у кого как такое дело происходит.. Тестов уже целую кучу купил! Всё нифига не показывает.. Я понимаю что тест это дело не надежное.. Но всё таки она отказывается идти к врачу.. Не хочет ложиться в больницу. Хрен знает.. Если заболела, можно ли :seks2: Не навредит ли это ей? Отношения та серьезные.
*
asdf8868askq
24 фев 2007 в 05:11
~AнДpeИчЪ~, слишком большая задержка... Лучше все-таки к врачу :mda: Чего попусту гадать? Ее ж никто сразу в больницу не положит!
*
AndRe1ch
24 фев 2007 в 05:16
Allochka, спасибо за комментарий но всё же хотелось бы услышать бывало ли у вас такое?
*
asdf8868askq
24 фев 2007 в 05:22
~AнДpeИчЪ~, не, такого не было...
*
Taka
24 фев 2007 в 14:05
Возможно,кому то это покажется смешным..Особо обратиться не к кому..Прошу помочь советом..Хотелось бы увидеть хотя бы приблизительный список необходимого малышу сразу после рождения (Чего и сколько),да и мне в роддом.Лишнего покупать не хочется..Можно скинуть в мыло takka@bk.ru или в асю 224954024.Заранее благодарна.
*
Kиp@
24 фев 2007 в 14:52
~AнДpeИчЪ~, 3адержка может быть из стресса,простуды и т.д.,врач только может сказать в чём проблема. Тесты кстати правильно показывают.
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 16:22
:-) ну Всё! Начинаю читать этот раздел :-) если все подтвердится то я буду его активным участником. В смысле не то что я беременный нет :-) гГ а в смысле жена :-)
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 16:24
А то тестер на беременность показал не понятно что. Вместо или одной красной палочки или двух красных, он показал одну красную а вторую розовую :-( хм вот она и идет завтра кровь сдавать чтоб быть уверенной на сто процентов.
*
ОсоЗнающаЯ
24 фев 2007 в 17:19
~AнДpeИчЪ~, на ранних сроках тесты могут не показать беременности. Где-то до 6 недель. При условии что уровень гармона, на который рассчитан тест, низкий. А так бывает. Так что если задержка продолжается, а тест не показывает, это еще не есть гарантия отсутствия беременности.
*
Афина
24 фев 2007 в 17:26
SaMuRaY, я когда вторым беременная была, у меня так же тест показал. Вторую полоску почти видно не было.
*
ОсоЗнающаЯ
24 фев 2007 в 17:55
Wild_Cherry, это как раз от этого самого уровня гармонов. Чем он выше - тем полоска вторая краснее.
*
Leksa
24 фев 2007 в 18:32
Угу,и у меня тест 2ю еле показал,и то,недели этак на 9,скока я их перевела,ужас:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026