Natata, врач не сказал в чем причина? Я думаю в гормонах Вообще это может все не так страшно, не прекращающиеся месячные во время беременности не такая уж редкость
Да, быть беременной хорошо. Мне осталось всего недельки 3-ри. Ну это если по узи, а может и раньше захочет родится. Уже дождаться не могу, хочу на ручках поносить, а то живот очень тяжелый стал. .
Natata,спасибо большое.У меня плановое кесарево 30 апреля.Малыши лежат попками вниз.Вот 27 лягу в роддом,опять анализы,контрольное УЗИ...Боязно как-то становится,чем ближе дата родов тем страшней.
Apelsinka7,у меня знакомая в подобной ситуации была.Всю беременность на сохранении провалялась.Кесарили её на 37 неделе,всё отлично прошло.Родился здоровенький пацан.
Apple, узист более ничего не сказал, а обход будет с утра, посмотрим. Кровь на хгч тоже хорошая. может реально лжемесячные? по дате как раз должны идти. Но,понимаешь, оно как бы раз,всё вылилось + один сгусток,и больше не кровит.
Приветик,пузатики!!!:-D У меня почти 39 полных недель(завтра будет),а я умудрилась заболеть! Кашляю,как припадочная!Что делать не знаю!Чем лечиться?И не может ли это отразиться на крохе?Я так переживаю!
20 апр 2009 в 13:34