Apelsinka7, так здорово! Все бы врачи проявляли такое участие и внимание,так необходимое пациентам. Моя врач - ни рыба ни мясо, если меня в лицо вспомнит, моему изумлению не будет предела.. Но у тебя случай особый, потому наверное, такой контроль.
Девочки! Помогите,сил уже нету,вешаюсь просто,токсикоз проклятый,вчера ложилась спать в прекрасном самочувствии,где то около часа ночи проснулась дочка,напоила,дальше спать уложила,а у самой началось,ну просто наизнанку выворачивало,разбудила наверно пролета 3 сверху,не говоря о домашних.пробовала не ужинать плохо,поужинаешь плохо,как быть?
Вчера был морс и пару печенюшек. Сегодня с утра проснулась разбитая,как будто из меня кишки вытягивали,весь живот болит,мышцы в смысле,когда уже он должен кончиться у нас 14 нед идет.
Apelsinka7, нет в консультацию 6,а до этого когда была он очень редко проявлялся,я ей сказала,она ничего потерпи,плохо если после каждого приема пищи выворачивает,её слова.Так что я даже не знаю. Девочки,от чего следы белка,соли могут быть в моче?
2 мая 2009 в 06:58