Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Li-Lu
3 мая 2009 в 15:09
Яcьkaлa, было :ah: Ещё вычитала,что если не вставить обычный тампон,если попадут выделения то тоже может быть след белка :hz:
*
Lyasa
3 мая 2009 в 23:25
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7601786/ - ой... я тут не советчик совсем... единственное, что могу посоветовать... и то :hz: не знаю, поможет ли... ооочень медленно вставать с кроватки и на голодный желудок сделать пару глоточков сока с мякотью... /// лично меня не тошнит, а вот привкус какой-то во рту периодически... даже больше, чем периодически...
*
Lyasa
3 мая 2009 в 23:27
Lyuka, seclub.org/forum/goto/7602096/ - во-во... и у меня насморк... даже больше не насморк, а нос как заложен ,с утра особенно :bolen: не сильно... но как-то неприятно :plak:
*
Lyasa
3 мая 2009 в 23:29
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7602904/ - это уж получше , чем меня... пришла на 6-7 недельке, отправили до 12 гулять , да еще никаких ни ЦУ, ни рекомендаций и консультаций не дала :razmaz:
*
Lyasa
3 мая 2009 в 23:43
Li-Lu, seclub.org/forum/goto/7620045/ - тампон перед сдачей анализа мочи?????????? :glaza: первый раз такое слышу :vosadok: :dum:
*
Lyasa
3 мая 2009 в 23:44
девочки!!! а кто знает про смесь "МдМил Мама" ??? мне тут предложили купить 3 банки за 200 рублей... они уже откормили грудью,а это остатки... я воть думаю.. оно надо мне или нет??? :stranno:
*
Lyuka
3 мая 2009 в 23:59
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7624819/ - нам такую смесь в ЖК выдавали после 20 недели (бесплатно) смесь хорошая, там очень много витаминов и микроэлементов. мне за всю беременность выдали 10 банок, и после родов в детской ещё три дали.
*
Natata
4 мая 2009 в 01:57
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7624816/ - а я не в первый. Нам в больнице всем так говорят сдавать мочу. И вместе с баночкой ватку дают. Для чистоты эксперимента.. гг
*
Сонейка
4 мая 2009 в 05:09
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7624819/ - показания к применению: в период подготовки к беременности с целью обеспечения организма важнейшими нутриентами и усиления иммунитета. Обогащение рациона организма беременных с целью профилактики развития токсикозов, дефицита по белку, витаминам, минералам, возникновения остеопроза и анемии...
*
Сонейка
4 мая 2009 в 05:14
... Для полноценного обеспечения развивающегося плода белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами для профилактики возникновения врожденных пороков развития, анемии, рахита, отставания в интеллектуальном развитии. Для устойчивой лактации и улучшения качества грудного молока.
*
Мяф
4 мая 2009 в 09:42
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7624816/ - всё правильно,тампон вставляется во влагалище перед сбором анализа мочи во избежание попадания в баночку выделений.И собирать надо среднюю порцию струи,причем неважно,общий анализ ты сдаешь или по Нечипоренко или ещё какой.
*
Li-Lu
4 мая 2009 в 09:57
Видать всё же наверно не правильно собрала мочу,надеюсь на пересдачу.На сохранение никак низя,дочу не с кем.Да и не беспокоит меня ничего,кроме ужасного токсикоза :fuu: сейчас измерила своё пузо 81 см :glaza: Может я не правильно измерила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026