Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lusu
21 мая 2009 в 01:54
Люблю!, Ну,конечно не отличим,что есть газы,а что шевеление :malyw: Да и врач была старая тетя,старых устоев сама уже забыла,что такое шевеление :smeh2:
*
Natata
21 мая 2009 в 05:49
Лaceньka, вы смеетесь, а случаи разные бывают. Когда на 8 мес на сохранении лежала, к нам в палату девушка поступила. Чиститься. Она говорит, её ребенку где то 4 месяца и ща снова чувствует,что беременна,шевеления есть. Утром на операцию убезли. Оттуда вернулась растеряная, ей сказали -кто тебя сюда направил? не беременная ты!.. А шевеления, это газы в кишечнике. :neznaet: /От мы хохотали! :lol:
*
Alino4ka89
21 мая 2009 в 10:48
А я своего малыша почувствовала в 18 недель :) сейчас 28 неделя ходит там как уроган)))
*
Lyasa
21 мая 2009 в 10:57
девочки... не знаю как там в 12-14 недель можно почувствовать шевеление... тем более, как некоторые тут говорят, вот в 14 недель первый раз почувствовала шевеление, потом в 16... а с 20 начало бурно шевелится... если уж плод начал пинаться, кувыркаться, то он каждый день будет шевелится постоянно, а не раз в несколько дней, а то и недель!!! вот... просто не забывайте, что во ремя беременности се органы сдавливаются, т.к. матка растет... поэтому и газики в кишечнике могут чуствоваться более четко и сокращения желудка...
*
Li-Lu
21 мая 2009 в 11:12
Lyasa, Те,кто через это прошёл,Б в смысле,ни с чем это не спутают,я своего малого сейчас только вечерами чувствую,потому что "полежать" удается именно тогда,если когда и днём ложусь тоже чувствую шебуршание внизу живота и могу сказать с уверенностью это не газы! Воть
*
Natata
21 мая 2009 в 11:33
Lyasa, Наташ, но шевеления то разные бывают. Может просто чуток ворочаться, а может кааак дать хорошенько! Такие резкие пинки бывают редко. А плод растет не скачками, и двигается уже с 7 недельки. И вот такой пинок мамаша допустим и еле, но ощутила на той же 14нед. А уже нормально его ощущать и с постоянством начала позже. Теоретически то возможно,а?
*
Moyluchik
21 мая 2009 в 12:28
Natata, я своего малыша почувствовала на 14,5 недели, я как раз на первое узи пошла. И врач мне сказала, что есть очень чувствительные мамочки, которые могут и на таком сроке почувствовать своего малыша. :)
*
Natata
21 мая 2009 в 13:32
moyluchik, че то поздновато ты с первым УЗИ.. 14 уже крайний срок. Мне во вторник на первое плановое и то когда записывалась они ворчали,что мол так поздно звоню.. Будет 13 нед и пару дней. После 14ти уже не видно вторниковую зону,а по её утолщению судят о генетических аномалиях..
*
Moyluchik
21 мая 2009 в 14:10
Natata, ну я не знаю почему меня так поздно отправили на узи. Самое главное всё хорошо сказали. :) .
*
Apelsinka7
21 мая 2009 в 20:53
Lyasa,Наташ,тебя на учёт поставили?
*
Apelsinka7
21 мая 2009 в 21:06
Может не по теме.Нашли микоплазму,что это за дрянь,может кто сталкивался с ней во время беременности?
*
Госпожа Удача
22 мая 2009 в 05:47
Apelsinka7, в гугле посмотри. Там много информации об этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026