Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
yenБEЛOЧKA
29 мая 2009 в 08:47
Natata, на ктг направляют уже после 32 недели (ну или чуть позже, уже не помню), а до этого времени на приеме этим маленьким датчиком выслушивают сердцебиение:)
*
Natata
29 мая 2009 в 10:22
Lyasa, вообще гипоксию находят чуть ли не у всех беременных на поздних сроках. И у меня была. Даже не знаю, чем её можно предупредить..
*
Appleko
29 мая 2009 в 10:32
Natata, гипоксию можно предупредить пребыванием на свежем воздухе, а бывает она чаще всего на последних сроках от малоподвижного образа жизни (при отсутствии других патологий и интоксикаций). Понятное дело что с пузом особо не побегаешь, но многие просто ленятся. Ну а что касается паталогий, то токсикоз и некоторые заболевания матери (особенно хронические и связанные с сердечно-сосудистой системой) почти гарантируют развитие гипоксии
*
Olchiklove
29 мая 2009 в 10:34
yenБEЛOЧKA, у нас после 36 направляют, а у врача у нас все постаринке, такая железная трубка которой неприятно давят на живот:(
*
Natata
29 мая 2009 в 12:28
Apple, ну да всё правильно, двигалась я мало. Но это не с ленью связано. Начиная с шести месяцев а к последним очень сильно болели кости в промежности. Может это расхождение.. Но больше чем полчаса я стоять на ногах не могла от сильной физической боли. Ну и гестоз имел место быть со своей гипертонией. Хотя обычно давление у меня скорее пониженое.
*
Appleko
29 мая 2009 в 14:28
Natata, ну вот это все и повлекло за собой развитие гипоксии, вообще у этого явления огромное множество причин
*
Яcьkaлa
29 мая 2009 в 18:03
Девочки!делайте дыхательную гимнастику по Стрельниковой,она помогает устранить гипоксию.на себе с мамой проверили.правда,в сразу в течении нескольких дней выходит лишняя жидкость из легких после упражнений.я думала-простыла,но врач успокоила.
*
Apelsinka7
30 мая 2009 в 05:24
У меня сахар крови 5,4,это нормальный уровень?
*
Appleko
30 мая 2009 в 05:30
Apelsinka7, норма 3,3 - 5,5, я бы на твоем месте ограничила сладкое
*
Яcьkaлa
30 мая 2009 в 08:27
Ура! Сегодня встала на учет, врач-супер,просто лапочка,даже конфеткой угостила,молодая,внимательная,ласковая.я очень рада.срок 12 недель,все в норме
*
MEDBEDb
30 мая 2009 в 11:43
Яcьkaлa, ну, в добрый путь!
*
Lyasa
30 мая 2009 в 12:33
Яcьkaлa, поздравляю!!!!!!! молодечик!!!!! :romawki: это хорошо, что такая врач попалась :) будут теперь тебя окружать только позитивные эмоции от посещения ЖК :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026