Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
5 июн 2009 в 05:34
Apelsinka7, мда вывод напрашивается сам собой :( идти в частную клинику платить " и требовать кесарево. Но этот кризис....Или еще вариант вызвать папу будущего ребенка и чтоб он по мужски :fingal: поговорил с завотделением
*
SaMuRaY
5 июн 2009 в 05:39
Natata, ну роженицы у нас в магазин не ходят (блин а родственники на что?!) обычно это муж или родители или родственники/друзья ходят и покупают новорожденным там подарки и все необходимое. Но роженицу после родов отпускают походить (если это НЕ кесарево) буквально на следущий день. А мою жену выписали через 48часов после родов, так у нас принято.
*
SaMuRaY
5 июн 2009 в 05:42
Natata, больницы у нас и у Вас сильно отличаются! Я в детстве лежал на Украине так это почти тюрьма! А смысла то держать взаперти все равно нет! Когда жена первого родила то он как недоношеный лежал в другом корпусе, в детской реанимации. Так посещение туда родителям 24часа в сутки! И выпускали жену из отделения тоже в любое время дня и ночи.
*
yenБEЛOЧKA
5 июн 2009 в 10:13
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/7943400/ - не факт,что с 4 и более кг будут разрывы! Можно и с 2900 порваться! Многое зависит от поведения самой роженицы в период потуг, и насколько она слушается акушерку,ну и много еще от чего:) У меня подруга родила 4.300 без единого разрыва и разреза:) а соседка по палате вся в швах,хотя ребеночек меньше 3 кг...вот так вот:)
*
yenБEЛOЧKA
5 июн 2009 в 10:16
SaMuRaY, у нас одноразовые трусики разрешают всем и прокладки тоже:) так что видимо где как,разные правила во всех больницах. И как то я себе плохо представляю как вообще без подкладных можно обходится :hz: так встанешь к ребеночку,а с тебя польется (простите за подробности), нонсенс какой то!
*
Natata
5 июн 2009 в 11:32
yenБEЛOЧKA, без подкладных нельзя, конечно :):) речь о том, что в некоторых роддомах запрещают свои олвейсы приносить и выдают простыню или пеленку, которую регулярно меняют на новую, но факт загадочный в том, как её удержать между ног, если нижнее белье носить нельзя никакое в том числе одноразовое.
*
Olchiklove
5 июн 2009 в 13:39
Нам не советовали трусы, т.к. отток выделений идет медленнее, а так не запрещали. а подкладные выдавали первое время сами, а потом говорили чтобы родственники приносили. я пользовалась спец. послеродовыми. а при разрывах лучше трусы не носить, а то швы долго будут заживать.
*
yenБEЛOЧKA
5 июн 2009 в 17:35
Natata, :krasn: не так поняла твой пост:) seclub.org/forum/goto/7937658/ - я почему то подумала,что им простыни дают,чтоб просто под себя ложить :gy: :smeh2: Ну это просто совдеп какой то:( это моя мама в таких условиях рожала,чтоб эти пеленки так носить... Сейчас,к счастью, у нас все по другому:)
*
Natata
5 июн 2009 в 17:49
Olchik_love, ну вот хоть какое-то разумное объяснение этим запретам: хуже отток выделений.. Надо будет подготовиться, найти такое максимально несдавливающее белье.. Трусы на подтяжках! гг
*
Lyasa
5 июн 2009 в 19:07
Natata, трусы на подтяжках :lol: класс!!!!!! улыбнуло :)
*
Lyasa
5 июн 2009 в 19:10
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/7946373/ - у меня девочка знакомая, худющая сама, тоже до беременности 48 кг весила... сама родила и не порвалась мальчишку 4400 :glaza: все врачи даже удивились... так она еще после родов вечером уже по отделению бегала :) /// а вот другая знакомая... сама по себе крупная деваха и с очень широким тазом... у неё тоже плод больше 4 кг был, так она рожала 20 с чем-то часов и не могла разродится... в итоге кесарить пришлось из-за гипоксии плода .... /// раз на раз не приходится... тут уж, действительно, кому как повезет :molitva:
*
Li-Lu
7 июн 2009 в 09:27
Девочки,как вы думаете стоит ли делать глюкозотолерантный тест? Когда первый раз б ходила тоже в моче глюкозу обнаруживали,но на тест никто не отправлял,а тут даже не выслушав,что такое было уже и ттт всё хорошо,сразу отправил эндокринолог,я задала вопрос ей:не навредит? Она:если поджелудочная хорошая почему должен навредить? Я ей:А если слабая? Она:ничего внятного. Я этот тест не задолго,буквально за мес полтора до беременности делала,рез-т хороший,а тут опять она меня отправляет ,мама категорично запретила,что думаете вы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026