:gg: блин , как можно за 9 месяцев потерять половину того , что якобы накапливалось годами ...
наверное
а вообще - это образное понятие.. просто рассеянностьпоявляется некая и спать охота постоянно
Женщина не тупеет, просто не всегда может контролировать свои эмоции.
кстати, на счет капризности - это даааа.. я прям сама за собой эту черту сейчас замечать стала... чуть что не так, уже слезы наворачиваются
сама такая была. А потом уже думала: а оно надо было?
Как то само собой получалось. Когда медики причины моей гипертонии не нашли, то сказали, что во всем виновата моя впечатлительность. Я была настолько нервная, что врач, видя меня под кабинетом, специально уходила, чтобы не провоцировать скачок давления при замере. Анекдот
мужа в шоке иногда ходит потом... на этом фоне и ругаемся частенько
Для мужчин наши беременности - настоящее испытание
Мне успокоительные прописывали. Не смогла я их пить. Будущий папа их пил
может, нашему будущему папе тоже что-то седативненького подавать... а то он иногда такое чувство, что ЗАБЫВАЕТ
о том, что я беременная
сначала поругается... а потом говорит, мол, не провоцируй меня!!!
может она и не замечает столь значительную потерю , потому что в ее жизни произошло потрясение , шок от того , что в ней зарождается новая жизнь и она не успевает делать выводы о своем умственном состоянии
ну , я в это мало верю , хотя , вполне возможно ... я просто где то прочитал и решил поинтересоваться , может это никак и не подтверждено
иначе, представь, как это было бы заметно на тех матерях героинях которые умудряются через год-два один за одним рожать наследников.. Известны ведь истории женщины родившие более 20 детей.
6 июл 2009 в 15:56