Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Natata
1 сен 2009 в 17:54
Apple, а вот и нет :) лимоны лечат за счет лимонной кислоты. А витамина С в них меньше, чем в некоторых других продуктах, которые в медицине с лечебными целями если и применяются то намного реже (те же киви, или земляника к примеру).
*
Appleko
1 сен 2009 в 18:00
Natata, ну то что они кислые, это ж не значит что они кровь закисляют, лимонная кислота прямиком в кровь не попадает
*
Near Bird
1 сен 2009 в 19:18
Вчера врачиха сказала "никакой половой жизни! " :I Жду малыша, еще чуть чуть! :-) В конце сентября-начале октября. Я такой счастливый! :)
*
Apelsinka7
2 сен 2009 в 04:30
Меня с понедельника на сохранение кладут.Врач так решила.С понедельника по пятницу.А выходные дома.
*
EricDraven
2 сен 2009 в 07:17
А я завтра наконец-то к врачу.Ой,нажалуюси...:-D Чувствую себя инвалидом каким-то.Легче найти то,что меня не беспокоит,хотя мне не смешно,конечно:-(
*
Natata
2 сен 2009 в 10:07
Apple, ты думаешь,это мои выводы? :-) я много читала на эту тему.
*
Natata
2 сен 2009 в 10:10
Apelsinka7, неужели совершенно без каких либо показаний? Ну кроме опасения за шов. Тебя совсем ничего не беспокоит?
*
Natata
2 сен 2009 в 10:18
EricDraven, а у тебя врач чуткая? По моему они сейчас все такие пофигисты.. Моя в отпуске,её другая сменяет. Думала будет лучше.. Ага,наивная чукотская девочка :smeh2: Они за свои годы столько жалоб беременных наслушались, что на всё реагируют не моргнув глазом..
*
xopoшaя дeвo
2 сен 2009 в 10:31
Near Bird, еще и после родов месяц нельзя будет сексом заниматься
*
Appleko
2 сен 2009 в 10:37
Natata, а не твои выводы тоже могут быть неправильными, а с нынешней свободой слова так понаписать любой может что угодно :puh: Ты у врача всегда консультируйся на предмет достоверности советов из книжек, даже не чуткий врач может вовремя предупредить об опасности совета горе-писателя
*
Lyasa
2 сен 2009 в 11:41
во демогогию-то развели тут :gg: ))) /// короче, на счет врачей!!! моя как-то меня сначала совсем не радовала, а сейчас нормально общаться с ней начали :) правда, хотелось бы немножко побольше внимания о время приема... ну да ладно - и так радует, что бесплатная медицина, да еще и следят за каждым посещением... мне вот 28 августа нужно на прием было, а я на даче была... а днях только в город вернулись... так сегодня моя доктор мне звонит и сказала, что бы я сегодня подошла обязательно на прием :) и немного поругала еще, что пропустила визит к ней!!!
*
bantik9
2 сен 2009 в 12:27
Чем грозит низкое расположение плаценты? Кто-нибудь знает? И секса хочется. Почему вы говорите нельзя? Хоть редко, можно? И кстати, у кого половые органы болят при беременности? Или Это мышцы?
2 сен 2009 в 12:28 / bantik9 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026